Детям, лишенным родительской любви, подарили праздник у елки

Добавить новость


2 Января 2015 15:40 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 868 

Фото предоставлены Игорем Ивановым: Хоровод у елочки в центре реабилитации детей.
Фото предоставлены Игорем Ивановым: Хоровод у елочки в центре реабилитации детей.
У воспитанников Мелитопольского центра социально-психологической реабилитации было все, как положено: красавица-елка, новогодний хоровод, сказочные костюмы, добрые гости, Дед Мороз и замечательные подарки.

Сотрудники Мелитопольского центра социально-психологической реабилитации детей постарались подарить детям, лишенным родительского внимания и заботы, настоящий новогодний праздник. В нарядно украшенном зале установили елку, все дети надели костюмы, был подготовлен праздничный концерт. На праздник заглянул и духовный наставник ребят и взрослых, благочинный церквей Мелитополя протоиерей Максим Смирнов. Воспитанники центра пели и читали стихи, танцевали и водили хороводы. Они очень старались, выступая перед зрителями и гостями, и были вознаграждены Дедом Морозом заслуженными новогодними подарками.

Поздравил сотрудников и воспитанников центра и благочинный. Он, как сообщила представитель пресс-службы Мелитопольского благочиния Ирина Каминская, пожелал детям, чтобы в новом году они были более послушными и умными, вели себя хорошо, старались достичь успехов в учебе и послушании, потому что "взрослые своими поступками и нравоучениями не жалеют им зла, а направляют их по правильному пути". "Старайтесь, дети, быть еще лучше внутренне. Будьте более внимательны к другим, трепетно относитесь к душе другого человека, старайтесь не ранить и не обидеть", - сказал о. Максим. Педагогическому коллективу и всем сотрудникам центра реабилитации протоиерей Максим Смирнов пожелал быть мудрее, использовать в новом году приобретенный опыт, поздравил с новолетием и приближающимся Рождеством Христовым.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Мелитопольский центр социально-психологической реабилитации детей, подарки, Новый год, благочинный