В Мелитополе первой в этом году родилась девочка

Добавить новость


2 Января 2015 11:20 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1617 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Первым ребенком, родившемся в новом 2015 году в Мелитополе, стала девочка, а последним появившимся на свет малышом прошедшего 2014-го года стал мальчик.

Как сообщил «МВ» врач мелитопольского роддома Александр Зиненко, все роды прошли без осложнений, мамы и их новорожденные детки чувствуют себя нормально.

- Первой на свет в этом году появилась девочка, это считается очень хорошей приметой, сулит мир на нашей земле. Это первые роды для 28-летней Евгении Плаховой. Ребенок родился здоровый, вес малышки 3,4 кило, рост – 54 см., сейчас мама и ребенок находятся на совместном пребывании. Интересный факт: первые схватки у Евгении начались в 00.00, как раз под бой курантов, а родилась девочка уже в 6.35 утра. Второй ребенок-  также девочка, которая родилась около 6 часов вечера. А вот последним ребенком 2014 года стал мальчик. Это вторые роды для сорокалетней Татьяны Монаковой. Ребенок появился  на свет в 4 утра, без осложнений, его вес составил 3,390 килогамм, рост – 55 см., - рассказал А. Зиненко.

По традиции, каждый год первого родившегося в новом году ребенка поздравляла власть. Продолжит ли эту прекрасную традицию сегодняшние руководители города, пока не известно, по крайней мере пока попыток связаться с родителями новорожденной со стороны временного градоначальника не было.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: новый год, рождение ребенка, первый ребенок