Мелитопольские волонтеры устроили сюрприз раненому бойцу

Добавить новость


2 Января 2015 09:11 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 834 

фото предоставила Ю. Поликарпова
фото предоставила Ю. Поликарпова
28-летний Александр Гринь - слесарь по специальности, а с апреля этого года - боец 93-й механизированной бригады.

29 июля он с другими бойцами попал в засаду под городом Артемовском Донецкой области. По словам самого Александра, под непрерывным огнем не сразу понял, что получил серьезное ранение ног. Сослуживцы не оставили его на произвол судьбы, а вместе боролись за жизнь. Уже в госпитале Харькова врачи "собрали" коленный сустав правой ноги из того, что осталось, а с левой ногой все оказалось гораздо хуже.

Александр рассказал, что из-за серьезных травм ног уже 5 месяцев вынужден вести сидячий образ жизни, ноги нельзя даже сгибать. Во всем помогает его молодая жена Марина, хрупкая девушка, но очень стойкая и сильная духом. Александр не падает духом, работает над собой и уже может шевелить ногами. Однако парню нужна имплантация обоих коленных суставов, а затем длительная реабилитация.
Накануне Нового года мелитопольские волонтеры Юлия Поликарпова и Иван Колесниченко съездили в гости к семье Гринь.

Неравнодушные горожане собрали и передали молодой семье 1000 грн., кофе, чай, конфеты, печенье и детские рисунки.
Александр и Марина очень благодарили мелитопольцев за помощь. Они не ожидали такого предновогоднего сюрприза и конечно очень обрадовались, признались, что средства сейчас действительно нужны. Александр рассказал нам, что с 15 января должен снова ехать в Винницу на очередную операцию. Давайте поддержим нашего земляка. Помочь герою стать на ноги можно перечислив средства на его банковскую карточку

Карточка "ПриватБанка": 5168 7572 8016 3306

Получатель: Гринь Александр Викторович

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: волонтеры, помощь, военнослужащие, сюрприз