"Холостяк:": Сергей Мельник рассказал, где встретит праздники

Добавить новость


1 Января 2015 18:47 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 815 

Новый
Новый "Холостяк" Сергей МЕЛЬНИК: "Из-за снежного коллапса впервые встречу Новый год не в родной Одессе"
Уже начались съемки "Холостяка-5", который выйдет в эфир СТБ традиционно к 8 марта. В этот раз 25 девушек будут бороться за сердцу 26-летнего украинского футболиста Сергея Мельника.

- Новый год для меня – семейный праздник, - говорит Сергей. - Поскольку у меня зимой, как правило, отпуск, на праздники я еду домой, в Одессу. Приезжают мой брат, сестра с мужем и дочерью, приходят бабушка и дедушка, родственники. Для родителей собрать нас всех вместе – большая радость.

Одесса для меня – не только семья, но и друзья детства. Обязательно в первые дни нового года собираемся вместе и идем в кино на какой-нибудь веселый фильм, который поднимает настроение и добавляет ощущение праздника. А потом можем поехать за город и продолжить веселье на свежем воздухе.

О ЕЛКЕ И ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ

- Очень люблю все, что готовит мама на новогодний стол, - рассказывает Холостяк. - На кухне она у нас - главная, я могу лишь быть на подхвате. А еще у нас дома всегда самая красивая елка, какую я когда-нибудь видел. Мама наряжает ее очень стильно, украшает шарами, бантами, каждый год по-разному. Раньше мы ставили живую ель, сейчас предпочитаем искусственную, но живые ветки обязательно ставим. Какой же новый год без запаха хвои?

ОДНАЖДЫ ВСТРЕЧАЛ НОВЫЙ ГОД В ТЕМНОТЕ

- Один раз, когда я был еще маленьким, родители ушли праздновать в гости, а нас с братом и сестрой оставили дома с дедушкой. И вдруг за 2 часа до нового года в доме пропал свет. Так и встретили праздник: без света, без огней на елке и без поздравительной речи с экрана телевизора. Но это все было для нас ерунда по сравнению с тем, что в темноте мы не могли разглядеть - принес ли Дед Мороз подарки под елку или еще нет!

- Люблю получать подарки, и еще больше люблю их дарить. Специально никогда ничего не заказываю. Новогодний подарок должен быть приятным сюрпризом, неожиданностью. Как-то в детстве среди подарков и конфет я нашел "сникерс". Откусил маленький кусочек и… решил, что мне он не нравится. Не знаю почему, но решил тихонько выкинуть, чтобы никто не заметил. (смеется).

В этот новый год самым главным подарком хотел бы встречу со своей семьей, но теперь точно не получится. Одессу замело, трасса закрыта, снежный коллапс не дает добраться домой. Знаю, что в самом городе не ходит транспорт. Впервые я буду встречать новый год не в Одессе.

О ДЕДЕ МОРОЗЕ

- До 8 лет я верил в Деда Мороза. Не спал до 4-5 утра, держался изо всех сил, чтобы увидеть, как же он кладет подарки под елку. И всегда не дожидался, отключался. Просыпаюсь – подарки на месте. Снова пропустил! (смеется). А один год мы уезжали праздновать в гости и на выходе родители начали суетиться: вы выходите, подождите нас на улице, прогрейте пока машину, мы сейчас. Когда на утро вернулись домой и нашли под елкой подарки – все стало ясно!

О ЖЕЛАНИЯХ

- Каких-то особых новогодних ритуалов я не придерживаюсь. Интересуюсь, какие цвета актуальны в наступающем году, в чем лучше его встречать, но не всегда придерживаюсь. Пару лет назад попробовал написать на бумажке пожелание, поджечь его, бросить в бокал и под бой курантов выпить. Сбылось, хоть и пил я его с соком, а не шампанским (смеется).

- Надеюсь, что 2014 год станет для меня последним годом в статусе холостяка, и я встречу девушку, с которой начну строить серьезные настоящие отношения и семью. А всем читателям "Комсомольской правды" в Украине" я желаю счастья, крепкого спортивного здоровья, добра, любви и мира. И чтобы каждое ваше утро начиналось с улыбки.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мельник, холостяк