Яна Станишевская встретит следующий Новый год с карапузом

Добавить новость


31 Декабря 2014 21:02 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 709 

Яна Станишевская о своей беременности: Следующий новый год будем отмечать с карапузом!
Яна Станишевская о своей беременности: Следующий новый год будем отмечать с карапузом!
Тысячи украинцев переживали о судьбе одной из самых хрупких "холостячек" Украины Яны Станишевской.

Пару лет назад в финале шоу ее не только не выбрал третий холостяк Андрей Искорнев, но и, по словам ребят, Яна потеряла ребенка. За последний год в жизни Станишевской произошло множество изменений. Она влюбилась в своего одноклассника Виктора Нобиуза, в октябре вышла за него замуж. А теперь, судя по всему, ждет ребенка! Об этом Яна написала в своем "Инастграме"

- В этом году последний раз у нас красивая елка со стеклянными игрушками. И мы встречаем Новый год одни, - секретничает Яна с подписчиками. - Следующий год карапуз явно не даст спокойно отметить, поэтому, любимый, вкушай и наслаждайся минутами покоя и тишины!

Также Яна подбила итоги своего года. По словам девушки, он оказался для нее самым счастливым за последнее десятилетие.

- Этот год подарил мне Витю. Парадокс жизни: мы были одноклассниками, он - моя первая школьная любовь, мы раза три встречались после школы, и каждый раз нас что-то останавливало даже от поцелуя, - вспоминает Яна. - Помню 2009-й. Мы наконец-то созрели встретиться и выпить кофе, кофе закончилось под утро... Мы все время болтали, болтали, болтали. Он меня провел домой и... так и не поцеловал. Без поцелуя утром я и улетела. Потом было много всего. Наши дороги разошлись. Но мистика наших встреч еще в том, что Витя всегда четко появлялся в моей жизни перед моим днем рождения. И этот год не стал исключением. Всего одна встреча до и опять заканчивается все без поцелуя. В тот момент я твердо решила: он будет моим мужем! И вот, прошло три месяца и я жена, еще три и мы наряжаем нашу елку.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: станишевская