"Танцюють всі 7": о постановках на прямых эфирах

Добавить новость


31 Декабря 2014 08:07 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 607 

Назар рассказал, какие постановки прямых эфиров хотел бы исполнить
Назар рассказал, какие постановки прямых эфиров хотел бы исполнить
Хотя Назар Грабар и не прошел в прямые эфиры, его выступления на гала-концерте были одними из самых ожидаемых. Единственный хип-хопер, прошедший почти до финала седьмого сезона, порадовал своих поклонников несколькими групповыми танцами и одним соло.

Назар, для тебя это первое выступление в прямом эфире, волновался перед выходом на сцену?

Выступать в прямом эфире очень волнительно. Перед выходом вообще «забились» все мышцы. Кроме того, на репетиции я вывихнул левое плечо, но, когда вышел на сцену, вся боль ушла.

Есть ли разница между выступлением на прямом эфире и выступлениями во время испытаний сотни и двадцатки?

Конечно! Во-первых, на прямом эфире ты танцуешь перед полным залом, который поддерживает тебя, а не перед четырьмя экзаменаторами, которые внимательно следят за каждым твоим движением. Во-вторых, теперь уже можно не переживать за жизнь на проекте и надо просто выйти и хорошо станцевать себе в удовольствие.

За кого из ребят ты болел во время прямых эфиров?

За Борю Шипулина и Яну Абраимову. Из четверки суперфиналистов болел за Аню Николенко. Жалко, что она получила только четвертое место — она же достойна большего!

Какие постановки прямых эфиров тебе бы хотелось исполнить?

Я бы хотел станцевать постановку Камилло и Ники для Яны и Димы Щебета. Считаю, что очень сильный пасодобль станцевали Боря и Лена Пуль. Но я сомневаюсь, что у меня получилось бы исполнить эту хореографию. Я уважаю бальные танцы, но это единственный танец, технику которого я вообще не понимаю. По-моему, очень красивый танец был у Димы и Кати Бухтияровой. Еще хотел бы станцевать номер Даниеля и Яны, Ильи и Маши Козловой — в этом сезоне было много замечательных танцев, которые я бы хотел исполнить.

Что планируешь делать дальше?

Я хочу развиваться, пробовать другие стили и по максимуму расширять свой танцевальный диапазон.

И бальные танцы тоже хочешь попробовать?

Нет! Всё, только не бальные.

Где в ближайшее время можно будет увидеть твои выступления?

Сейчас я живу в Киеве. Пока я не принадлежу ни к какой танцевальной школе, но, возможно, дам несколько мастер-классов в ближайшее время.

Источник: dance.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Танцюють всі 7, видео