В Запорожье ограничивают движение

Добавить новость


30 Декабря 2014 18:04 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 838 

Из-за непогоды в Запорожской области ограничивают движение грузовиков и автобусов
Из-за непогоды в Запорожской области ограничивают движение грузовиков и автобусов
Из-за непогоды в Запорожской области ограничивают движение грузовиков и автобусов.

В связи с непогодой в Запорожском регионе вводят ограничение движения пассажирского транспорта и грузовиков от областного центра до Васильевки и на трассе "Харьков – Симферополь" в направлении Харькова.

Дело в том, что дорожники не успевают расчищать дороги от снега и посыпать их. Учитывая то, что именно на этих участках во время последнего снегопада, грузовики попадали в кювет, либо складывались, попадая в сугробы, решили ввести временное ограничение.

Кроме того, есть информация, что на дорогах водители Херсонской и Николаевской областей тоже сложно. Здесь сейчас уже ввели ограничения движения. Кроме того, возможно придется и вовсе закрыть дороги.

- Наряды занимаются обследованием маршрутов с целью выявления участников движения, которые нуждаются в помощи, - рассказал начальник сектора профилактической работы УГАИ Запорожской области Андрей Топчий. - Пока ДТП с тяжелыми последствиями в области не зафиксированы.

По информации Гидрометцентра, в ближайшее время на территории Запорожской области будут идти метели, местами с дождем, налипание мокрого снега, гололед. Температура воздуха опуститься до -15 - -20˚С.

Госавтоинспекция Запорожской области обращается к водителям с просьбой не выезжать за город без необходимости. Потому просят водителей не выезжать за город без необходимости. Если отказаться от поездки нет возможности, не забудьте взять с собой в дорогу: лопату, трос, канистру с запасным горючим, термос с горячим чаем, заряженный мобильный телефон и теплые вещи.

Если вы увидели, что кто-то попал в беду на дороге, сообщайте по телефону дежурной части управления Госавтоинспекции Запорожской области: (061) 224-30-20, 224-30-21.

Источник: zp.kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: автобус