Юлия Фомина: "Две недели я ела только белок и старалась пить меньше воды"

Добавить новость


30 Декабря 2014 15:26 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3504 

Независимо от того, какие отношения у участников складывались с Юлей Фоминой, практически каждый сказал, что она достойна победы больше всех! Именно благодаря своему упорству и силе воле она смогла уверенно пройти весь путь на проекте. Юля ни разу не оказалась в зоне риска, показывая на весах достойный результат работы. В результате, со 118 кг она похудела до 56 кг! Как ей это удалось – она рассказала в редакции "КП в Украине".

- Юля, как часто ты посещаешь тренировки в спортзале? И какой у тебя режим питания?

- Мой режим питания не изменился: я питаюсь по системе Светланы Фус (врач-диетолог проекта. – Авт.). Калорий не считаю, просто питаюсь правильно. Единственное, что стала себе позволять - фрукты. До финала я почти не ела фрукты – это лишняя глюкоза. Сейчас могу позволить себе съесть яблоко или мандарин. Мы все люди! Хочется чего-то запретного. Но я уже настолько привыкла к питанию, что терпеть не в тягость. А без тренировок уже не представляю своей жизни. Сейчас полтора часа кардио – одно удовольствие! Вечером – бассейн и йога.

- Когда было сложнее всего бороться с весом?

- Сложнее всего было сбрасывать вес перед финалом. Каждый килограмм давался с боем. Две недели я ела только белок и старалась пить меньше воды. К этому прибегают все, если хотят результата. Около трех недель вес стоял на отметке 65, и я ничего не могла с этим поделать. Но потом начала ходить на массаж, в сауну, и вес начал падать. Кстати, есть еще такое понятие, как стресс организма. Света (врач-диетолог Светлана Фус. – Авт.) нас учила, что если вес долго стоит на месте, можно позволить организму расслабиться.

- Бывало, что срывалась?


- Держаться не сложно, но, признаюсь, я грешна. После финала сильно захотелось сладкого. Вообще-то, когда сильно хочется сладкого, я ем мед или черный шоколад. И вот после финала я съела грамм десять пирожного, и поняла, что его вкус мне разонравился.

- После проекта употребляешь ли ты алкоголь и куришь?

- Грешна, курю, но хочу бросить. Не пить, не курить, не есть – просто святая женщина (улыбается). Нельзя быть идеальной. Иногда могу позволить себе немного сухого красного вина.

- Какое твое любимое упражнение и что не любишь?

- Безумно не люблю делать выпады, приседания. Это сложно, но очень надо. Выпады – это вообще основное упражнение. Любимое из кардио – бег и упражнения на степпере. Еще я очень полюбила качать пресс, он хорошо подтягивает живот. Слава Узелков нам говорил: без пресса из зала не выходим! Он научил меня стольким видам пресса! У меня уже даже появились кубики!


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фомина