Луганские "казаки" восстали против Плотницкого. ВИДЕО

Добавить новость


30 Декабря 2014 13:34 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2262 

Представители казацкой группировки незаконных вооруженных формирований отказались подчиняться так называемому главе самопровозглашенной Луганской народной республики Игорю Плотницкому. Об этом заявил командир "казаков" Павел Дремов в видеообращении.

В частности, он сообщил о массовых случаях воровства на территории Луганской области. "Ваши ставленники, господин Плотницкий, воруют каждый день составы с углем. Лично я сегодня насчитал 164. На все есть подтверждающие документы", - отметил он.

Более того, по словам "казака", это относится и к ситуации с гумконвоями. "Из десяти так называемых гумконвоев до народа дошел один. Все остальное распродано. Кто спросит с Плотницкого и всех остальных?", - спросил Дремов.

Помимо этого, он пригрозил Плотницкому, что если после обнародования данного видео с ним или с кем-то из присутствующих что-то произойдет, Дремов обнародует некую секретную информацию. "Вы знаете про некую флешку, которая лежит у меня в кармане. Если с кем-нибудь из них за ближайшие дни что-нибудь случится, эта флешка разойдется по всем серверам мира и тогда игра пойдет совсем на другие ресурсы", - подытожил боевик.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Украина, ЛНР, Плотницкий, казак