В шести областях Украины проезд транспорта ограничен из-за снега

Добавить новость


30 Декабря 2014 12:26 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 557 

Проезд дорогами общего пользования в нескольких областях по-прежнему затруднен, поэтому введены ограничения и временный запрет движения транспорта.

По состоянию на шесть утра вследствие снежной стихии осложнен проезд в Полтавской, Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, Херсонской и Одесской областях.

Как сообщает пресс-служба Мининфраструктуры, с пяти утра во всех районах Полтавской области ограничено движение общественного транспорта на местных дорогах.

В Запорожской области действуют ограничения для всех транспортных средств на дорогах: М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта (от Днепропетровской области до г.Василивка), Н-23 Кировоград-Кривой Рог-Запорожье (от Запорожья до Днепропетровской области), Н-15 Запорожье-Донецк (с 8 по 74 км), Н-08 Борисполь-Днепропетровск-Запорожье (с 475 км до Днепропетровской области); Т 08-03 Запорожье-Мариуполь (с 10 км до Донецкой области).

В Днепропетровской области из-за образования снежных заносов временно (до полной расчистки от снега) ограничено движение для грузового и пассажирского транспорта на участках: Н-08 Борисполь-Днепропетровск-Запорожье; М-04 Знаменка-Луганск-Изварино; М04-01 Южный обход Днепропетровска.

Также закрыто движение транспорта на всех автодорогах общего пользования в Николаевской области.

В Херсонской области закрыты для движения дороги Т-15-01 Николаев-Станислав-Херсон и М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовськ (на Таганрог). Восстановлено движение автотранспорта на участке дороги Р-47 Херсон-Новая Каховка-Геническ.

В Одесской области восстановлен проезд по дороге М-05 Киев-Одесса. Однако все еще закрыто движение автодорогами М-15 Одесса-Рени, М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск, М-16 Одесса-Кучурганы, М-28 Одесса-Южный, Р-70 Одесса-Белгород-Днестровский-Монаши. Также в Одессе до сих пор запрещен выезд грузовых транспортных средств из порта в город.

По оперативным данным, на автомобильных дорогах общего пользования для расчистки задействовано 1414 единиц техники и 2336 дорожных работников.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дороги, снег