Виктория Загорко – лучшая Снегурочка Мелитополя

Добавить новость


21 Декабря 2007 09:56 | Просмотров: 411 

Городской конкурс «Алло, мы ищем Снегурочку» для школьников организовали и совместно провели Мелитопольский отдел образования и сотрудники ДК им. Т. Шевченко. Восемь старшеклассниц демонстрировали в конкурсах свои таланты, эрудицию и обаяние. Они выходили на сцену в привычных образах школьниц и девчонок-хулиганок, читали стихи на иностранных языках, танцевали, пели и, наконец, в последнем дефиле облачались в сногсшибательные наряды снегурочек.

Жюри сохранило интригу до конца. Только после того, как все девушки получили титульные ленты, подарки и были названы самыми очаровательными, обаятельными и привлекательными, были названы победительницы конкурса. Второй вице-мисс Снегурочкой стала Алина Бисерова, титул первой вице-мисс достался Елизаре Бекировой – обе эти девушки ученицы Мелитопольского УВК № 9.

Корона победительницы украсила голову Виктории Загорко, девушки, которая "живет в согласии со своей совестью" и замечательно танцует восточные танцы. Все участницы конкурса от спонсоров праздника получили цветы, сладости, бижутерию, наборы косметики и другие подарки. Победительница же получила право попасть на страницы журнала «Самые красивые девушки Мелитополя».


 
 


 

Версия для печати
Loading...