Что посмотреть в новогоднюю ночь по ТВ?

Добавить новость


29 Декабря 2014 20:52 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1105 

Обзор новогодних телеэфиров
Обзор новогодних телеэфиров
Кто-то до сих пор думает, что без "Иронии судьбы" встречать Новый год невозможно, и наверняка будет смотреть именно это кино (кстати, его покажет канал СТБ).

Также традиционно в 23.55 по всем каналам - новогоднее поздравление президента. Но есть и много такого, что покажут впервые.

Музыкальная "Алиса в Стране чудес"

В новом мюзикле режиссера Максима Паперника от известной сказки остались лишь наши любимые персонажи.

Главную роль - Алису - сыграла Светлана Тарабарова. Она же возлюбленная Валета, в которого перевоплотился Виталий Козловский. Настя Каменских стала Мышкой Соней, Джамала - гигантской Гусеницей, Саша Кривошапко - Безумным Шляпником… Как говорится, без просмотра не разобраться.

"Украина", 31 декабря, 19.45 (повтор - 1 января, 15.25)

Смех и снег с "Вечерним кварталом"

В новогоднем шоу к юмористам из "Студии Квартал-95" в гости придут Тина Кароль, Мила Нитич, Вахтанг Кикабидзе, Крис Норман, группа "Мачете" и другие звезды. А сами "квартальцы" перевоплотятся в героев нового времени. Больше всего достанется нынешнему президенту - его "представит" Владимир Зеленский, обратившись к украинцам с "новогодним обращением". Будет довольно жестко, но смешно.

Также в программе - перекличка в новой Верховной Раде, интервью рэпера Потапа сербскому телевидению и переполох в семье чиновника в ожидании люстрации.

"1+1", 31 декабря, 20.15 (повтор - 1 января, 14.45)

Ролевые игры под елкой, или "Большой новогодний концерт"

Фишкой этого шоу будут звезды, переодетые в разные образы, порой довольно пикантные. Действие развернется на новогодней ярмарке. Например, Руслана Писанка станет продавщицей, а Ольга Полякова споет и станцует в сексуальном наряде, чтобы расплатиться за шампанское.

Петь, плясать и шутить в этот вечер также будут София Ротару, Потап и Настя, Александр Пономарев, Злата Огневич, Ирина Билык, Анна Седокова, Светлана Лобода, Alyosha, Александр Кривошапко, "Время и Стекло", "ТНМК" и др.

"Украина", 31 декабря, 21.45 (повтор 1 января, 12.30)

"Жди меня в Новый год": старая "ВИА Гра" к нам придет

Действие проекта происходит в аэропорту, где накануне Нового года совершенно случайно из-за снегопада оказались "запертыми" много разных людей. У всех начинается паника, но ситуацию спасают Мария Шукшина и Михаил Ефремов. Помогают им в этом Ирина Билык, Тина Кароль, Олег Скрипка, Надежда Мейхер, Оля Полякова, Alyosha, "Город 312" и другие артисты.

Не обойдется и без сюрпризов. Например, "ВИА Гра" споет своим первым составом: Надежда Мейхер и Алена Винницкая исполнят знаменитый хит "Аэропорты". Михаил Ефремов исполнит песню Владимира Высоцкого "Москва - Одесса". Знаменитая песня Аллы Пугачевой и Максима Галкина "Кафешка" прозвучит в исполнении Потапа и Насти.

"Интер", 31 декабря, 22.30 (повтор - 1 января, 13.50)

Панк-шоу с "Ляписом"

Необычный по новогодним меркам эксперимент: НТН покажет последний концерт группы "Ляпис Трубецкой" - "Клоуна нет!", который состоялся в августе в Киеве. Шоу от "ляписов" стартует сразу после выступления президента и продлится два часа.

НТН, 00.00

"Лучший концерт года" по-украински

Не факт, что он покажется лучшим для всех, но, как уверяют на канале ТЕТ, их шоу оценят те, кому надоели "песни года", "голубые огоньки", "дискотеки 90-х" и другие "концерты под майонезом" в новогоднем эфире. В "Лучшем концерте года" споют только украинские артисты: Jamala, Pianoбой, "ТНМК", SunSay, Alloise, The HARDKISS, The Maneken, Bahroma, Sophie Villy, Tape Flakes, Champagne Morning, Morphom, Маша Чайковская и Гуша Катушкин, Dead Boys Girlfriend, US, "Руки'в Брюки".

ТЕТ, 1 января, 01.00

ДРУГИЕ ПРЕМЬЕРЫ

"Аленка из Почитанки"

4-серийная новогодняя история простой учительницы Алены из села Почитанка, которой накануне Нового года удалось стать победительницей шоу "Поле чудес". Прототипом главной героини стала реальная жительница этой маленькой деревни, которой первой удалось выиграть суперигру шоу. Как и должно быть в новогодних комедиях, жизнь деревенской учительницы меняется коренным образом… В главных ролях: Виктория Маслова, Николай Добрынин, Михаил Полицеймако, Евгения Дмитриева.

"Интер", 31 декабря, 11.25

"Хоббит" - впервые на украинском ТВ

Пока многие украинцы покупают билеты в кинотеатр на третью часть "Хоббита", канал ICTV покажет первую и вторую части трилогии - "Хоббит. Нежданное путешествие" и "Хоббит. Пустошь Самуга". Так что будьте готовы окунуться в мир фэнтези с Бильбо Бэггинсом, волшебником Гэндальфом и 13 отважными гномами.

ICTV, 1 января, 17.40.

"Сказочная Русь. Президенты удачи"

Новый мульфильм продолжительностью более часа по стечению обстоятельств напоминает легендарную комедию "Джентльмены удачи". Однако если герои фильма искали золотой шлем, то неугомонные Виктор Второй, Азиров, Царихов и Пшонка охотятся на нечто более ценное - золотой батон!

"1+1", 1 января, 20.05.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: новогоднее кино