В Запорожье обчищают машины

Добавить новость


29 Декабря 2014 18:46 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 402 

В Запорожье у театра взломали машину
В Запорожье у театра взломали машину
В Запорожье у театра взломали машину. Вор поживился чужой барсеткой, оставшейся в салоне.

На днях в дежурную часть Орджоникидзенского райотдела милиции поступило сообщение о том, что неизвестный совершил кражу вещей из автомобиля «ВАЗ», оставленного по улице Патриотической, возле Театра юного зрителя, сообщили в пресс-службе ГСО.

На место направили сотрудников госохраны. Через несколько минут правоохранители выяснили, что злоумышленник, попав в салон автомобиля, украл барсетку, в которой находились документы и деньги. Заявитель, рассказывая правоохранителям о своей беде, не мог понять, почему не сработала автосигнализация.

Наряд группы задержания при проверке прилегающей к месту совершения кражи территории заметил подозрительного мужчину. Заметив милиционеров, подозреваемый со всех ног помчался по улице. Непродолжительные гонки закончились не в пользу вора.

- Сигнализация для вора не стала препятствием, потому что злодей использовал устройство для открывания замков сигнализации, так называемый сканер, – объяснил произошедшее сотрудник ГСО Дмитрий Карташов.

В настоящее время в отношении 31-летнего задержанного избрана мера пресечения — содержание под стражей. Злоумышленнику грозит наказание по ч. 1 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража), что наказывается штрафом от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от 80 до 240 часов, или исправительными работами на срок до 2-х лет, или арестом на срок до 6 месяцев, или лишением свободы на срок до 3-х лет.

Источник: ipnews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: барсетка