"Танцюють всі 7": Даниель рассказал, на что потратит выигрыш

Добавить новость


28 Декабря 2014 12:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 823 

Танцюють всі 7
Танцюють всі 7
Титул лучшего танцора и выигрыш в 500 000 грн получил 21-летний итальянец Даниель Сибилли. Именно он набрал наибольшее количество зрительских голосов.

Даниель, поздравляем тебя с победой! Что ты чувствуешь сейчас, когда Украина выбрала тебя лучшим танцором сезона?

Это невероятно! Я до сих пор не могу поверить в это! Даже не могу подобрать слов, чтобы описать, насколько я счастлив. Могу сказать только одно: «Огромное спасибо, Украина!». И это не просто слова, я говорю их от чистого сердца. Это лучший подарок на Рождество в моей жизни. Я действительно не думал, что украинцы так поддержат меня.

На что ты потратишь свой выигрыш?

Большую часть денег я отдам маме, чтобы она могла бросить свою работу. Она давно заслужила долгожданный отдых. Оставшиеся деньги возьму с собой, когда поеду учиться в Америку. Это моя давняя мечта – тренироваться, брать мастер-классы у лучших педагогов на протяжение целого месяца.

Что было для тебя самым сложным на «Танцюють всi!-7»?

Сложнее всего то, что люди, которых ты успел полюбить, покидают это шоу. Так же мне было очень тяжело настолько долго находиться вдали от своей семьи. Кроме того, это все-таки соревнование и задания с каждым разом становились все сложнее. Иногда я просто не понимал, что мне говорят из-за языкового барьера. Но я забывал обо всем этом, когда стоял на сцене и люди кричали мое имя. Сейчас я чувствую себя как дома в Украине.

Источник: dance.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Танцюють всі 7