Оля Фреймут подарила стиральную машину бабушке-кухарке из Харькова

Добавить новость


27 Декабря 2014 19:15 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 620 

На канале "1+1" завершился первый сезон социального реалити-шоу "Инспектор Фреймут". На этот раз команда проекта вернулась в уже проверенные заведения, чтобы выяснить, изменилось ли там что-то после инспекции и как теперь живут герои программы.

Зрители услышали немало трогательных историй в течении сезона, но особенным стал сюжет, который команда проекта отсняла в Харькове. Его героиней стала Раиса Васильевна, 76-летняя повариха из харьковской столовой, которая обеспечивает своих детей и внуков и даже не думает выходить на пенсию, сообщает tsn.ua.

Эта история не оставила равнодушным никого: ни зрителей, ни съемочную группу. Именно поэтому они вернулись, чтобы сделать Раисе Васильевне сюрприз. Как выяснила команда программы уже после выхода программы в эфир, студенческая столовая - это не единственное место, где работает женщина. Чтобы помочь детям и внукам, она также работает в кофейне. Именно здесь ее и нашла Ольга Фреймут.

Устроить этот сюрприз помогла подруга и коллеги Раисы Васильевны. Раиса Васильевна получила награду как лучший работник. “Я о вас вспоминала только хорошее“, - расплакалась женщина, когда увидела на кухне Олю с букетом цветов. Команда проекта долго думала, что же подарить этой невероятной женщине, чтобы хоть как-то ей помочь. И решила, что это должна быть стиральная машинка.

“Вы являетесь воплощением женщин Украины - маленьких, мелких, но сильных. Вот такие мы, украинки!“ - произнесла Оля к умиленной бабушке. Ведущую очень поразило, что эта женщина чувствует себя одинокой, поэтому она решила побыть с ней вместе. Фреймут пригласила Раису Васильевну и ее подругу на ужин. 76-летняя бабушка 52 года работает на кухне, но сама ни разу не была в ресторане.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: фреймут