Иди на площадь и задай свой вопрос депутату

Добавить новость


19 Декабря 2007 15:35 | Просмотров: 271 

Молоденькая девушка, которая представилась волонтером, предлагала подходившим горожанам заполнить анкеты. На первой странице серенького листочка - обращение к мелитопольцам за подписью секретаря городского совета Сергея Вальтера. В нем говорится, что депутаты решили отойти от практики использования бюджетных денег "исполнительными органами по своему усмотрению" и предлагают мелитопольцам высказать свое мнение, куда нужно направить средства городской казны.

Авторы анкеты обещают рассмотреть в профильных комиссиях горсовета и включить предложения в проект городского бюджета на будующий год. Внутри анкеты 11 пунктов. Горсовет, в частности, интересует: знают ли горожане депутата своего округа, обращались ли к нему за решением проблем и помог ли им депутат. Кроме того, есть вопрос: что по вашему мнению необходимо профинасировать из городского бюджета в первую очередь?

По словам девушки-волонтера, три палатки будут работать в Мелитополе с 16 по 26 декабря. Заполненную анкету можно оставить у волонтера или лично отнести в горсовет. За чей счет были напечатаны анкеты, изготовлены палатки и оплачивается ли работа волонтеров, пока выяснить не удалось.


 
 


 

Версия для печати
Loading...