"Холостяк": Ксения Бугримова вычеркнула Френсиса Метью из списка друзей

Добавить новость


27 Декабря 2014 09:23 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 630 

Экс-режиссер шоу
Экс-режиссер шоу "Холостяк" вычеркнула Френсиса Метью из списка друзей
Не смотря на то, что последний сезон "Холостяка" транслировался по ТВ почти год назад, этот проект до сих пор находится в топе самых запрашиваемых ТВ проектах по версии Google.

Ксения Бугримова была главным режиссером 3 сезонов. Понятно, что за время съемок между главными героями и съемочной группой возникают дружественные отношения. А Ксении даже приписывали роман с холостяком Максимом Чмерковским.

- Ксения, скажите, как часто общаетесь с Чмерковским? А Френсисом и Искорневым? Как дела у этих холостяков? Какими новостями вас радуют? – поинтересовались читатели во время – онлайна

- С Френсисом я прекратила какое либо общение – комментирует Ксения Мне очень не понравились как он расстался с Леной. Он стал медийной персоной и начал ходить на вечеринки с разными девушками. Мне не хотелось с ним поддержать отношения.

Андрей Искорнев зовет в гости в свой новый дом. Я часто с ним общалась на тему ремонта и закупки стройматериалом, т.к. сейчас так же занимаюсь этим вопросом. Да, с Ирой Скориковой они разошлись. В большей степени из-за ситуации в стране. т.к. стало сложно летать туда-сюда.

Что касается Максима Чмерковского - я слежу за его жизнью. Он стал таким бруталом! Выпустил коллекцию украшений, по прежнему звезда в Америке. Хотя я не сильно верю слухам о его романе с Дженнифер Лопес. Он как Джорж Клуни – вечный жених.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бугримова