В Полтавской области произошло ДТП с участием конной повозки

Добавить новость


26 Декабря 2014 20:22 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1250 

В аварии грузовика с повозкой выжила лошадь, но погибли люди
В аварии грузовика с повозкой выжила лошадь, но погибли люди
Жуткая авария на трассе Киев-Харьков произошла вчера в полночь. В селе Цыганское Полтавского района грузовой автомобиль DAF, двигаясь в направлении Киева, на перекрестке врезался в гужевую повозку.

- Я очень поздно увидел посреди трассы тележку и не успел затормозить, - объяснил причину столкновения 45-летний харьковчанин, водитель грузовика.

Почему люди на повозке начали пересекать оживленную дорогу, не убедившись в отсутствии транспорта, ответить некому. 30-летний житель села Цыганское погиб на месте аварии. Еще троих пассажиров телеги работники "скорой" доставили в больницу. Но спасти 21-летнюю женщину из Козельщинского района и 25-летнего мужчину из села Цыганское не удалось – их травмы были несовместимы с жизнью. Только 39-летний пассажир телеги жив и находится в больнице.

В милиции по факту ДТП начали уголовное производство, чтобы установить виновника аварии. Жуткое видео с места происшествия милиция смотреть не рекомендует. От столкновения повозка и люди на ней превратились в месиво. А лошадка, которая уцелела в аварии, далеко не убежала – находилась на месте ДТП до окончания следственных мероприятий.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: лошадь