Комиссия исполкома предложила мэру разорвать контракт с директором парка

Добавить новость


19 Декабря 2007 14:54 | Просмотров: 251 

Так, парк задолжал работникам немногим больше 31 тыс. грн., долг этого предприятия по выплатам в Пенсионный фонд составляет 16,5 тыс.грн., задолженность перед бюджетом - 12 тыс.грн. Комиссия приняла решение провести проверку финансовой деятельности предприятия и предложить городскому голове Дмитрию Сычеву разорвать контракт с руководителем парка за систематическое нарушение трудового законодательства.

Что же касается КАТП, то это мелитопольское предприятие сегодня рассчитывается по заработной плате за октябрь и частично за ноябрь. Причем, поскольку счета предприятия арестованы, списание долга происходит через исполнительную службу. Погасить оставшуюся часть заработной платы за ноябрь КАТП планирует в ближайшие дни, после того, как с ним рассчитаются дебиторы: КП "Жилмассив", "ЖКХ-2".

В целом, по информации зам. начальника мелитопольского управления труда, социальной защиты и жилищных субсидий Юрия Когосова, в должниках по заработной плате на сегодня 103 предприятия Мелитополя, среди которых 37 активных. Общая сумма долга - 2,3 млн. грн.


 
 


 

Версия для печати
Loading...