Как модели "Сильвер Стар" Аня и Катя в "Новогодней сказке" победили

Добавить новость


26 Декабря 2014 18:57 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1962 

Фото автора и предоставлены МА
Фото автора и предоставлены МА "Сильвер Стар": Катя и Аня на "Новогодней сказке".
Модели мелитопольского агентства "Сильвер Стар" Анна Григоренко и Екатерина Чернышова ехали в Полтаву на всеукраинский фестиваль творчества и красоты "Новогодняя сказка" обычными девчонками, а вернулись - Принцессой и Королевой.

8-летняя Анечка Григоренко завоевала титул "Принцесса Новогодней сказки", а 11-летняя Катюша стала не только "Королевой Новогодней сказки", но и завоевала Гран-при фестиваля. Теперь она будет представлять Украину на международном конкурсе "Снежная королева 2015", который состоится в феврале в Литве.

21 декабря в Полтаве на всеукраинском фестивале творчества и красоты собрались юные красавицы со всей страны. Профессиональное жюри оценивало четыре выхода конкурсанток. Для первого появления на сцене нужен был новогодний костюм. Наши девчонки подошли к этому креативно: Аня была Снежинкой, а Катя придумала образ Снегурочки будущего, и назывался ее костюм "Современная Снегурочка". Далее участницы демонстрировали коллекцию зимней одежды. Здесь тоже наши модели выделились, подошли к модному действу творчески. "У меня в руках был "снежок", так я им "намылила" Аню", - улыбается Катюша. Третье дефиле запомнилось и понравилось нашим участницам больше всего, потому что это был яркий, красочный "Карнавал" - здесь уж можно было дать волю фантазии и создать незабываемый образ. Девочки со своими педагогами из "Сильвер Стар" и мамами придумали и создали для Ани карнавальный костюм "Стиляжка-2014", а для Кати - "Волшебная кукла".
А на награждение конкурсантки вышли в бальных платьях.

Катюша, для которой это был не первый в ее жизни конкурс и фестиваль, помогала Анечке, дебютировавшей на "Новогодней сказке". Взяв шефство над младшей коллегой, Катя репетировала с ней даже после официальных репетиций на фестивале, а Аня во всем слушалась авторитетную подругу. "Мне в свое время так же помогала

По словам директора модельного агентства "Сильвер Стар" Оксаны Балюты, за последние полгода это уже третий конкурс в модельной карьере К. Чернышовой, и каждая поездка - победа или Гран-при. Участвовать в конкурсах необходимо, чтобы отточить умения и навыки, показать себя компетентным в мире моделинга членам жюри, узнать свои минусы и сделать "работу над ошибками" для того, чтобы быть безупречными и подготовленными на все 100 процентов для новых, серьезных конкурсов и фестивалей. Да и Анечка, как сказала Оксана Николаевна, на полтавской сцене раскрылась, поборола волнение и страх, показала себя в лучшем свете.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: модельное агентство "Сильвер Стар", всеукраинский фестиваль "Новогодняя сказка", Полтава