Криминальный выпад против Михаила Кумока: провокация или предупреждение?

Добавить новость


26 Декабря 2014 16:04 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 2032 

Фото автора.
Фото автора.
26 декабря, примерно между 11.30 и 12.30 неизвестные пробили скаты на правых переднем и заднем колесах автомобиля Михаила Кумока, припаркованого недалеко от зданий исполкома и редакции «МВ», и изрезали обивку двери в его личной квартире.

Напомним, в начале года Михаила Владимирович возглавлял «МВ-холдинг», потом – коммунальное телевидение, а также активно занимался общественно-политической деятельностью. Вот его комментарий по поводу последних событий:

- Случившееся удивляет; в последнее время новых конфликтов у меня не было, по прежним идут «вялотекущие» суды. Я, естественно, обратился в милицию, но особой надежды на активность правоохранителей не имею. Настораживает, что следователь на места событий не выехал, а оперативники после консультаций со своим руководством попробовали разделить случившееся на два отдельных эпизода. Пока для меня очевидны две вещи. Первая – это или провокация, или предупреждение. Второе – в этом году, как и в 2012-м, в действиях против меня «моя милиция» куда более активна, чем в действиях в моих интересах. А хотелось бы наоборот. 

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кумок, машина, покрышка, порез