"Аленка из Почитанки": новогодний сериал

Добавить новость


26 Декабря 2014 08:02 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1143 

Новогодние сериалы на Интере: Аленка из Почитанки и Мама Люба
Новогодние сериалы на Интере: Аленка из Почитанки и Мама Люба
В среду 31 декабря на телеканале Интер состоится сразу две сериальные премьеры. В 11.25 зрителям покажут 4-серийную новогоднюю комедию Аленка из Почитанки, а в 14.35 – мини-сериал Мама Люба.

Аленка из Почитанки – это история простой учительницы из сибирской глубинки Алены Грибановой, которой накануне Нового года удалось стать победительницей популярной телепередачи Остров сокровищ.

Сюжет картины взят из реальной жизни – прототипом главной героини стала жительница маленькой деревни Почитанка, которая стала первой, кому удалось выиграть в супер-игре знаменитого в свое время шоу Поле чудес.

В главных ролях – Виктория Маслова, Николай Добрынин, Михаил Полицеймако, Евгения Дмитриева.

Режиссер-постановщик сериала Аленка из Почитанки и один из авторов его сценария Сергей Русаков уверен, что эта лирическая комедия придется по душе телезрителям разного возраста, потому что это добрая, жизнеутверждающая история, дающая зрителю надежду верить, что счастье и удача обязательно придет.

«Это типичная история Золушки из провинции, — говорит Сергей Русаков. — Она вселяет уверенность, что у каждого есть шанс изменить, облагородить свою жизнь и стать счастливым!».

Создатели фильма дали главной героине другое имя – Алена (на самом деле победительницу реального Поля чудес зовут Светлана), а вот кузбасский поселок Почитанка так и остался основным местом действия, где разворачивается большинство событий. Правда, саму деревню Почитанка создатели картины не ездили снимать – воссоздали в Подмосковье.

«Мы постарались сохранить и передать дух, характеры героев, уклад жизни и колорит Почитанки. Хотя у нас получилась более сказочная история, с неожиданными поворотами и сценарными фантазиями», – говорит автор сценария Валерий Язовский.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: аленка из Почитанки