"Врятуйте нашу сім’ю": волшебное преображение женщины

Добавить новость


25 Декабря 2014 20:56 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 678 

Врятуйте нашу сім’ю
Врятуйте нашу сім’ю
Оказалось, что, несмотря на то, что Дима бывший военный, настоящий командир в доме — Оля. Постоянным прессингом, криками и унижениями, она отбила у мужа желание уделать ей внимание.

В рамках первого этапа изменений, было предложено, чтобы именно Ольга начала осознавать, почему Дима так себя ведет. Выполняя ряд заданий, которые ставил перед ней Дмитрий Карпачев, она все больше понимала, в чем именно заблуждалась. Однако, этих переосмыслений не хватило для того, чтобы семья преодолела кризис. После очередных Олиных криков, Дмитрий собрал вещи и ушел.

Оставаясь в одиночестве Оля, наконец, задумалась о том, что её хамство связанно не с мужем, а с собственными комплексами. В ходе работы с психологом Дмитрием Карпачевым, Ольга поняла, что именно она прячет за агрессией. Оказалось, что из-за лишнего веса в детстве над ней зло подшучивали одноклассники, и чтобы не казаться слабой, она начала защищаться, демонстрируя силу. Первым шагом на пути к преодолению комплекса стало задание: признаться в слабостях тем людям, которые обижали её.

Следующий этап работы был для неё еще более трудным. Ей предстояло научиться кататься на велосипеде.

Страх упасть, опозориться долго не давал Оле овладеть этим навыком. Но сейчас, когда на кону её собственное желание перебороть себя, она справилась! Ради супруга она даже стала более женственной, взяв несколько уроков этикета.

Дима также не терял времени даром, и все это время осваивал сложный танец. Ведь его молчаливость и замкнутость заставляли Ольгу чувствовать, что она не любима. Именно танец должен был помочь мужчине выразить свои чувства.

Когда, наконец, огромная проделана работа дала свои результаты, и пара снова сошлась, глядя на друга новым взглядом, случилось то, чего не ожидал никто!

Источник: sos.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Врятуйте нашу сім’ю