"Х-фактор-5": Олег Скрипка рассказал о работе с трио "Экстрим"

Добавить новость


25 Декабря 2014 17:42 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1023 

"Х-фактор-5": Скрипка - о "моторчике "Экстрима", а Сара Коннор – о "бархатности" Бабака
Победителя пятого сезона шоу "Х-фактор" (СТБ) назовут уже в эту субботу, 27 декабря, во время галаконцерта (голосование длится всю неделю, допускается только один звонок и SMS с одного номера).

В заключительном эфире выступят 12 сильнейших участников сезона. Накануне суперфинала мы спросили у Сары Коннор и Олега Скрипки, что они думают о новоиспеченных артистах. В прошлом эфире Дима Бабак исполнял песню в дуэте с Сарой Конной, а трио "Экстрим" устроили зажигательные танцы вместе с Олегом Скрипкой.
- Я три года была судьей "Х-фактора" в Германии, поэтому знаю, как нервничают участники. Дима так переживал, так много всего думал. Он очень застенчив, но у него есть все шансы, чтобы выиграть. Дима удивительно обаятельный, у него теплый и очень приятный, бархатный голос. Я интересовалась его историей перед тем, как приехать, и знаю, откуда он родом (из Луганской обл. - Ред.). На репетиции мы немного поговорили о его семье, и я еще раз убедилась, насколько Дима скромный парень.

- Мне было очень комфортно на сцене "Х-фактора" рядом с "Экстримом". Они очень точно интонируют песню, знают материал, и наши голоса хорошо сочетались. Видно, что ребята - трудолюбивые, профессионалы, не закомплексованные и в хорошем смысле слова хулиганы: готовы и попрыгать, и побежать в публику. У них есть такой моторчик, который крутится в середине и не дает им останавливаться. Я не вижу ничего, что может помешать им стать популярными.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Х-фактор-5