Все в суд. Вице-мэр рекомендует всем, кого не устраивают действия власти, обращаться в суд

Добавить новость


25 Декабря 2014 12:43 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 933 

фото и видео автора
фото и видео автора
Сегодня в исполкоме состоялась "очная ставка" руководителя КП "Ритуал" и предпринимателя из "Макс-Сервиса".

В присутствии других предпринимателей, предоставляющих ритуальные услуги, и журналистов, стороны конфликта пытались разобраться в происходящем. Причем за "Макс Сервис" "вступалась" активистка Ольга Гайсумова. А интересы КП отстаивал заместитель городского головы.

Напомним суть конфликта. Уже несколько раз ООО "Макс сервис", по словам Ольги Гайсумовой, пытались устранить с рынка ритуальных услуг.

У Ивана Федорова другая информация.

- Недавно сотрудница исполкома столкнулась с ситуацией, когда умер близкий человек, - рассказывает И. Федоров. - Так вот не успела она еще ничего сделать, как к ней позвонили, представились, что из "Макс Сервиса" и настойчиво стали предлагать свои услуги. То есть, налицо недобросовестная конкуренция.

Есть претензии к этому предприятию и у других ритуальщиков. Они изложили их письменно (видео). В частности в обращении указано, что фирма «Макс-Сервис» дезинформирует людей, утративших своих близких, безнравственно входит в дом умершего, представляясь то коммунальным предприятием, то единственно правомочным исполнителем услуг. Более того, в обсуждении неоднократно прозвучало, что данную фирму связывают с бывшим руководители КП "Ритуал" Валентиной Сиваковой.

Конечно же, ООО эту связь отрицает и обвиняет власть в "выдавливании" с рынка услуг. И считает, что именно поэтому КП расторгло с ними договор и не собирается его продлевать.

Иван Федоров посоветовал всем, кто считает действия КП незаконными, обращаться в суд.



 
 


 

Версия для печати
Loading...