До конца недели в мэрии обещают пересмотреть тарифы на пассажирские перевозки, но водители не верят и продолжают бастовать

Добавить новость


25 Декабря 2014 12:08 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 2822 

Фото, видео Сергея КРЫЛОВА
Фото, видео Сергея КРЫЛОВА
К водителям маршруток, которые с 9.00 прекратили движение по маршрутам и остановили транспорт на площади Победы, приехали представители мэрии.

Заместитель городского головы Иван Федоров и руководитель транспортного отдела Александр Слышик попытались вразумить перевозчиков и объяснили, что повышение тарифов без экономического обоснования невозможно.

Соответствующие документы на данный момент предоставили лишь два предприятия – "Виктор Транс", "АТП АСА", отметил И. Федоров. До конца сегодняшнего дня свои обоснования должны предоставить руководители еще четырех предприятий. Поданные документы сначала будут рассмотрены экономистами, а затем вынесены на общественные слушания, которые, кстати, намечены на 15.00 пятницы, 26 декабря. Только после этого можно будет говорить о каких-то конкретных решениях, отметил И. Федоров. И добавил, что решение о том, насколько и когда повысится цена на проезд в общественном транспорте, будет принято до конца недели.

Однако не все перевозчики поверили чиновнику и остаются на площади. Кроме того уже сейчас водители говорят о том, что повышение цены на проезд на 50 коп. - до 3 грн - не исправит ситуацию. Одни водители готовы возить пассажиров по 3,5 грн., другим мало и того.

Осторожно, ненормативная лексика







 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, фоторепортаж