«МастерШеф-4»: Победителем шоу стал Евгений Злобин

Добавить новость


25 Декабря 2014 08:58 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3163 

В финале проекта "МастерШеф-4" сразились три кулинара-аматора – Оксана Мансырова, Женя Злобин и Самвел Адамян. Участникам предстояло приготовить три блюда: закуску, основное блюдо и десерт, и на все это у них было всего 2,5 часа времени.

Каждый из финалистов понимал, что от этих трех блюд будет зависеть исход шоу, и накануне каждый из них перечитал множество рецептов в поисках чего-то особенного.

Все участники постарались приготовить что-то особенное, чтобы удивить судей, но не обошлось без ошибок. После дегустации судьи определили победителя четвертого сезона проекта МастерШеф – им стал Женя Злобин.

Евгений по-настоящему полюбил кулинарию после рождения сына. По словам Жени, готовить для него – одно удовольствие. Первое запоминающееся блюдо – мясная солянка. А своим коронным он считает говяжий стейк. На проект его привело желание улучшить свою жизнь и повысить материальный уровень семьи.

Женя успел поработать и барменом, и сборщиком мебели, а от профессии кулинара, несмотря на призвание, отказался, так как считал, что много в этом деле не заработаешь.

Во втором сезоне болел за Елизавету Глинскую, Александра Белодеда и Виталию Иващенко.

Когда Евгений пришел на шоу, то заявил. что полученные деньги отдаст на погашение кредитов. А на оставшуюся сумму купит квартиру сыну.

Хобби Евгения Злобина: плавление оловянных солдатиков.

Источник: Ivonа bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "МастерШеф-4", злобин