"Х-фактор-5": Кирилл Каплуновский о соперниках

Добавить новость


24 Декабря 2014 17:40 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 721 

Выбывший из
Выбывший из "Х-фактора-5" Кирилл Каплуновский: "Я не считаю, что проиграл Диме или "Экстриму"
Последний вокальный поединок шоу "Х-фактор-5" (СТБ) состоялся в прошлую субботу, 20 декабря.

- Кирилл, ты явно не ожидал такого голосования зрителей?

- Я никогда не задумывался, как будут голосовать зрители, поэтому мне сложно сказать, неожиданно это было или нет. Конечно, хотелось пройти в суперфинал, но специально я себя не настраивал: сегодня точно уйду или точно останусь. Как можно в таких вещах, как симпатия зрителей, на что-то рассчитывать?

- Как думаешь, чего тебе не хватило для того, чтобы остаться? В чем ты проиграл Диме и "Экстриму"?

- А я не считаю, что проиграл Диме или "Экстриму". На этом эфире все было настолько легко, правильно, в кайф, что я просто получал удовольствие от того, что делаю. А чего не хватило зрителям? Мне самому это тоже очень интересно узнать (улыбается). Может, надо было из кожи вон лезть, мол, я так хочу в суперфинал?! Но это не мое, да и музыка подобного не требует.

- Нино что тебе говорила?

- Нино меня очень поддержала, сказала, что гордится мною. Мы недолго разговаривали, потому что после эфира был такой эмоциональный сумбур. Мне кажется, Нино была слегка удивлена результатами. Я уверен, что она подумать не могла, что я не пройду. Думаю, наш основной разговор еще будет - со временем, когда улягутся эмоции.

- Что делали после эфира?

- В воскресенье вечером гуляли всей своей большой компанией. Впереди – галаконцерт, никто не уезжает. Мы катались по городу, ходили по магазинам, в общем - прекрасно проводили время. Здорово, что у нас сложились очень теплые дружеские отношения, поэтому после проекта буду рад продолжить общение со всеми.

- Какую песню хотел бы подарить зрителям на галаконцерте и во время концертов финалистов "Х-фактора-5" в январе?

- Мне бы хотелось исполнить все песни, которые я пел на проекте, начиная с кастинга и заканчивая финалом. Не могу выделить из них какую-то одну, потому что каждая прекрасна и очень мне нравится.

- Что первым делом сделаешь после галаконцерта?

- Обниму всех-всех участников. Скажу им, что люблю. Скажу слова благодарности всей команде "Х-фактора-5", которая с нами работала. И после этой прекрасной ночи… лягу спать!

Источник: kp.ua, стб

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: х-фактор-5