Ремонт внутридворовых дорог в этом году подходит к концу

Добавить новость


24 Декабря 2014 16:36 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 599 

Фото автора.
Фото автора.
Городская программа капитального ремонта внутриквартальных дорог на 2014 год находится на завершающей стадии. Последним адресом, по которому проводятся работы, на сегодня стала ул. Р. Люксембург, 11. Примечательно, что этот двор стал первым объектом, на котором тротуарная плитка укладывается не только на проезжей части, но и на тротуарах и перед подъездами.

- Здесь выполняются работы по программе капитального ремонта внутриквартальных проездных дорог. Подрядчиком в данном виде работ является ЧП «Скоробагатько», которое прошло конкурсный отбор. Общая площадь ремонта составила 822 м. кв. Стоимость работы составила 290 грн. за м. кв. Общая стоимость работ составила чуть более 220 тыс. грн. Поскольку это один из последних проектов, мы смогли внести изменения и внести в перечень работ и укладку плитки на тротуарах, и перед подъездами, исправив эту досадную ошибку. Окончание работ планируется ко 30 декабря.
В этом году на ремонт внутридворовых дорог из городского бюджета было потрачено 2,8 млн. грн. В бюджете следующего года заложена сумма в 2 раза больше. В очереди на ремонт уже стоят 12 дворов, - прокомментировал директор КП «Жилмассив» Сергей Павленко.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: минько, плитка, кп "жилмассив"