Достойно внимания: Всех приглашает «Новогодний карнавал»

Добавить новость


24 Декабря 2014 15:58 | Просмотров: 915 

Говорят, под Новый год все мечты сбываются… Накануне этих новогодних праздников каждый мечтает, чтобы в нашей стране стало чуть больше веселья, радости, тепла и детского смеха. Все это дарит зрителям легендарный цирк Чинизелли. Именно сейчас под куполом Запорожского государственного цирка артисты Чинизелли представляют свою новогоднюю программу «Новогодний карнавал».

Вперед, за весельем

Накануне Нового года все родители задумываются, чем же, кроме надоевших игрушек, порадовать своих детей. Хочется чего-то веселого и интересного.

Цирк! Ну конечно! Афиша «Цирк Чинизелли» привлекает внимание. И вот сотни детишек с родителями занимают места, а артисты уже готовы подарить им лучшее представление и хорошие воспоминания.

- Цирк - это искусство, которое призвано дарить людям праздник и радость! В Запорожском цирке зрители видели уже множество качественных и интересных программ. Поэтому перед нами стояла нелегкая задача, ведь новогоднее шоу должно быть особенным и совершенно не похожим на то, что привыкла видеть публика, - рассказал «МВ» директор и режиссер цирка Чинизелли Дмитрий Зельцер.

Чудеса под куполом

У каждого зрителя свои любимые номера в цирке. Кто-то любит выступления акробатов и эквилибристов, кто-то с нетерпением ждет выхода на манеж дрессированных животных, малыши радуются общению с веселыми клоунами. В «Новогоднем карнавале» участвуют все!

С первых же минут завораживают зрителей воздушные гимнасты. Акробатическая пара Ольга и Михей Граждиан под куполом цирка рассказали прекрасную историю любви. Причем любовь эта абсолютная и основанная на полном доверии друг к другу - иначе и быть не может, когда от тебя зависит жизнь партнера.

Совершенно удивительное выступление зрителям подарила Юлия Шагимарданова. Поначалу на манеж выбежал ковбой с незамысловатым номером - с хулахупами. Спустя несколько минут вместо ковбоя перед изумленной публикой оказалась прекрасная восточная танцовщица, а количество хула-хупов перевалило за несколько десятков. А еще через пару минут тоненькая и изящная Юлия показала зрителям настоящее чудо - выступление с огненными хула-хупами!

Отдельно хочется рассказать о выступлении силовых акробатов Галины и Сергея Иванец.

Еще когда только зазвучали первые аккорды тяжелого рока, зрители поняли, что их ждет что-то необычное. И артисты их не обманули. Большой брутальный и мускулистый мужчина в кожаном костюме вынес на плече очень привлекательную блондинку и еще много чего. Причем блондинка была явно не самым тяжелым грузом. Жонглирование двухпудовыми гирями, штанга с огненными «блинами»… Но больше всего впечатлило взрослых и детей умение артиста зубами (!) удерживать весьма немаленький вес - самого себя и еще две гири. Вот уж точно, Сергей не частый гость у стоматологов.

Как завоевать сердце красавицы

В абсолютный восторг взрослых и детей привело и следующее выступление. На арену выехала целая процессия - деревянная повозка, запряженная козой - символом будущего года. А на повозке восседала настоящая украинская красавица - аппетитная, чернобровая и кокетливая Украиночка. Она наповал сразила проходящего мимо Охотника. Он решил во что бы то ни стало завоевать расположение Украиночки.

В этом ему помогали песцы, лисички, мышки и даже дикобразы! А что, Охотник (дрессировщик национального цирка Николай Козырев) и Украиночка (именитая дрессировщица Юлия Козырева) наверняка знают, как общаться с животными.

Что, собственно, они и доказали, с блеском отработав на арене одновременно (!) с шестью тиграми и четырьмя львами.

Рассказывать о номерах цирка Чинизелли можно бесконечно долго. Но лучше сами поезжайте и посмотрите.





 

Версия для печати
Loading...