Волшебство во Дворце творчества вместе с Фиксиками и Смешариками

Добавить новость


24 Декабря 2014 15:45 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1672 

Фото Сергея КРЫЛОВА: Новогодние приключения Фиксиков и Смешариков.
Фото Сергея КРЫЛОВА: Новогодние приключения Фиксиков и Смешариков.
С 21 декабря Дворец детского и юношеского творчества погрузился в волшебную новогоднюю атмосферу. На новогодних развлекательных утренниках и программах здесь кого только не встретишь: феи, пираты, звездочеты, человеки-пауки, черепашки-ниндзя и другие сказочные и мультяшные герои. А заправляют всеми Фиксики и Смешарики.

По словам директора Дворца творчества Татьяны Мищак, каждый день до Нового года во Дворце проводятся новогодние утренники для малышей и младших школьников, развлекательные программы для учащихся среднего школьного звена и вечера для старшеклассников. А со 2 по 6 января Дворец приглашает юных мелитопольцев и их родителей на новогодние утренники. Стоимость посещения праздничной программы по карману широкому кругу мелитопольских семей: билет на представление в кукольном театре и карнавал у красавицы-елки - 15 грн., а все эти развлечения плюс подарок со вкусными конфетами - 40 грн. Следует отметить, что это самая демократичная и доступная цена в сравнении с другими городскими новогодними мероприятиями. А подаренные артистами радость и веселье, восхищение от нарядно украшенного бального зала и самой большой натуральной мелитопольской елки, общение с друзьями и сверстниками невозможно оценить!

Сказочные приключения начинаются у ребят прямо с порога бального зала: их встречает фиксики Мася, Симка, Нолик и Шпуля и вовлекают в новогодний хоровод. Появляются еще два героя представления - смешарики Нюша и Бараш. Зажигает огни великолепная елка. Сюжет лихо раскручивается вокруг хорошего настроения и подарков Нюши - их забрали злые феи Трикси. Они же заморозили елку. Дети с помощью фиксиков, Бараша и заводных танцевальных массовок спасают елочку, но праздничного настроения Нюши спасти не могут. Поэтому дают объявление в газету в рубрику "Кто найдет..." Вознаграждение - звание символа Нового 2015 года. Кто только не пробовал помочь Нюше: Человек-паук, Губка Боб. Но выход нашел именно Бараш - он пригласил главного волшебника Нового года - Деда Мороза. Тот быстро разобрался с ведьмочками Трикси, "починил" елку с помощью "Помогатора" и подарил Нюше улыбку и радость. Ребята признали, что Бараш достоин называться символом 2015 года, увенчав его лентой.

Дети с огромным интересом и вниманием участвуют в новогоднем действе, пританцовывают, кричат и хлопают в ладоши, играют в массовках, наблюдают за выступлением гостей праздника - танцоров ансамблей "Грация" и "Ровестники". Нужно отдать должное юным артистам, которые отменно играют свои роли. А какие замечательные, яркие костюмы сшиты специально для новогодних утренников. Даже Дедушку Мороза, как рассказала Т. Мищак, в этом году приодели в новенькие белые сапожки. Оказалось, что эта обувка - большой дефицит и ее пришлось заказывать из далека.




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дворец творчества, новогодние утренники, смешарики, фиксики, дед мороз, бараш, нюша