В Мелитополе полку крошек-красоток прибыло: у семьи Пчелкиных родилась тройня

Добавить новость


24 Декабря 2014 15:00 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 2968 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Вчера в Мелитополь вернулись три новые жительницы. Речь идет о трех прекрасных маленьких девчушках: старшей – Амине, средней – Диане и младшей Алисе Пчелкиных. Малышки появились на свет 11 декабря в Запорожском областном перинатальном центре с разницей всего в минуту (в 9.45, 9.46 и 9.47 – соответственно). Несмотря на опасения врачей, девочки родились здоровыми, рост девочек - 47 см, 45 см и 45 см, а вес - 2 кг 350 г, 2 кг 310 г и 2 кг 90 г. Вместо положенных 40 недель, мама малышек вынашивала их только 34.

- У Алисы по показаниям УЗИ было нарушение кровотока, поэтому было принято решение рожать раньше. Но, при многоплодной беременности плоды созревают раньше, поэтому можно сказать, что все прошло в свое время, - вспоминает мама Эльмаз Пчелкина.

Отец девочек Максим ничуть не расстроился, узнав, что у него родится аж три дочурки, но, как он сам признается, удивление было.

- Когда мы первый раз пошли на УЗИ, супруга вышла и на пальцах показала «3». Я спросил: - Три недели? - Нет, трое девочек, - ответила мне Эльмаз. - Конечно, тут я удивился. Но времени для шока не было. Дело в том, что врачи сразу сообщили нам об угрозе потери плода. Так что все наши волнения были направлены на то, чтобы девочки родились здоровыми. После рождения нашего первенца, у нас возникали некоторые трудности с беременностью, два раза плод не смог прижиться, а теперь нам, так сказать, повезло за все разы, - шутит счастливый отец Максим Пчелкин.

Ждал появления сестричек и старший братик Эмиль. Все время, пока мама находилась в Запорожье, мальчик жил у бабушки с дедушкой в Геническе, но каждый день спрашивал, как скоро приедут мама, папа и сестрички. Несмотря на то, что у Эмиля теперь есть аж три младшие сестрички, он очень хочет, чтобы у него было 5 братиков и столько же сестричек. Правда, молодые родители пока не планируют обзаводиться новым потомством.

- Теперь для нас остро стал коммунальный вопрос. Мы пока живем в однокомнатной квартире. Узнав, что у нас будет тройня, я подумывал обменять нашу квартиру на какой-никакой частный дом, но по ценовому соотношению найти дом в более-менее хорошем состоянии невозможно, а переезжать в зиму в в дом с минимумом удобств, да еще и с маленькими детьми – нельзя. Так что перезимуем в нашей квартире, а дальше будем что-то думать, - констатирует М. Пчелкин.

Редакция «МВ» от всей души поздравляет семью Пчелкиных с этим радостным событием и наступающими новогодними праздниками. Надеемся, что вскоре свои поздравления молодой семье выскажут и городские власти, а может и предприниматели, занимающиеся благотворительностью, ведь растить 4 детей для молодой семьи в наше время очень тяжело.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: тройня, семья, Пчелкины