Достойно внимания: Пенсионный вопрос: стабильность и прирост

Добавить новость


24 Декабря 2014 10:26 | Просмотров: 1141 

 
Начальник региональной сети приднепровского региона АО "Дельта Банк" Александр Яровой.

В период обесценивания национальной валюты для пенсионеров уже недостаточно стремиться лишь к стабильности пенсионных и других социальных выплат. В особенности, если эти поступления являются главным либо единственным источником дохода. Понимая это, некоторые крупные банки предоставили возможность пенсионерам начислять годовые проценты на остаток средств на пенсионной карте либо получить более привлекательные условия при размещении депозитов.

Одним из таких социально ответственных банков является Дельта Банк, который входит в 5-ку крупнейших по рейтингу Нацбанка Украины. Сейчас услугами банка пользуются свыше 4 млн. клиентов. Получатели пенсионных и других социальных выплат могут снимать средства без комиссии в банкоматах любого банка на территории Украины. На положительный остаток средств на карте начисляется до 18 % годовых в гривне, что дает возможность компенсировать потери. Кроме того, клиенты Дельта Банка этих социальных категорий (пенсионеры, мамы в декретном отпуске и др.) могут разместить депозит с повышенной процентной ставкой.

Совет эксперта

Сложный период легче переживать с хорошим и сильным партнером. Надежной опорой получателю социальных выплат станет крупный, социально ответственный банк, который сможет позаботиться о стабильности и приросте ваших доходов.
Телефон горячей линии 0 800 500 600
www.deltabank.com.ua
г.. Мелитополь, ул. Фрунзе, 54 т. 0619 44-81-48
(малим кеглем:)
Тарификация звонков по указанным телефонам отделений бан-
ка происходит согласно тарифам Вашего оператора связи.
Предоставление банковских услуг согласно лицензии НБУ № 225 от 11.10.2011 г.
Дельта Банк является участником Фонда гарантирования вкладов
физических лиц. Свидетельство № 178 от 19.11.2012 г.



 

Версия для печати
Loading...

Теги: дельтабанк, пенсии, выплаты