Мелитопольский "Правый сектор" показал свое истинное лицо

Добавить новость


24 Декабря 2014 06:41 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 5796 

фото Сергея КРЫЛОВА
фото Сергея КРЫЛОВА
В связи со вчерашними событиями, представители мелитопольской организации "Правого сектора" решили официально заявить о себе, показать лица и рассказать, что к данной акции в Мелитополе не имеют никакого отношения.

Пока официального офиса у мелитопольских приверженцев идеологии ПС нет, поэтому "пресс-конференция" состоялась на одном из городских предприятий, директор которого поддерживает "правосеков".

Стоит отметить, что на сейчас объединение мелитопольских активистов юридически пока не оформлено. Но в течение нескольких дней, официальный статус у мелитопольских правосеков должен появится.

- Мы бы и не торопились с официальным обнародованием информации о своей организации, - рассказывает один из членов инициативной группы Максим Трохимчук. - Но события на сессии горсовета, когда в блокировании двери и участии в протестах обвинили и "Правый сектор" в том числе, заставили нас "показать свои истинное лицо".

Лица, кстати, у большинства ребят бородатые - шутят, что как война закончится, так и "правосеки" бриться начнут.

Если же говорить серьезно, то главная задача мелитопольского правого сектора сейчас бороться с коррупцией. Причем не столько автоматами и другими силовыми методами вроде косметических процедур с маргарином, но и за столом переговоров и с помощью пристального контроля над властью.
- Сейчас наступает время грамотных специалистов, время решать проблемы на уровне переговоров и время строить новую страну, - говорит член инициативной группы Денис Мирошник.
Но тем не менее, о силовых методах члены организации забывать не будут и чиновникам не советуют.
В ближайшее время в городе появится офис этой организации. Пока же горожане могут звонить на телефоны "горячей линии" "Правого сектора": 067- 613-06-82, 067-619-39-70, 096-332-80-96, 098-389-83-93

Стоит отметить, что ребята заявили, что не участвуют ни в каких проплаченных акциях.
О том, что Мелитопольский ПС думает о работе и.о. городского головы и как собирается работать, читайте сегодня на нашем сайте.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: правый сектор, лица, акция, организация