"Х-фактор-5": Сара Коннор удивила райдером

Добавить новость


23 Декабря 2014 17:46 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 705 

"Х-фактор-5": Гару просил льда, а Сара Коннор – розовое шампанское
В седьмом прямом эфире шоу "Х-фактор-5" (СТБ) финалистам – "Экстриму", Дмитрию Бабаку и Кириллу Каплуновскому - довелось пройти тройное испытание.

Одним из них было выступление участников проекта в дуэте со звездой.

Специально для этого эфира на "Х-фактор-5" в Украину приехали Гару и Сара Коннор. Пока молодые артисты переживали, все ли пройдет гладко, звездные гости вели себя совершенно непринужденно и получали удовольствие от всего, что происходило вокруг.

Гару признался, что давно хотел приехать на украинский "Х-фактор", но ему мешал сложный график. Согласно райдеру, Гару оказался неприхотливым артистом. Так, в гримерке певца должны были быть: одна бутылка охлажденного французского красного вина Bordeaux, охлажденный клюквенный сок, диетическая кола, черный шоколад, виноград, орехи, негазированная вода и лед, который постоянно нужно было менять и обновлять. Впрочем, в своей гримерке Гару находился совсем недолго. Поскольку у него не было телевизора, а артист очень хотел смотреть эфир, он переместился в помещение, где за выступлениями участников следила команда "Х-фактора-5".

С Сарой, кроме личного гримера, менеджера и звукорежиссера, приехал и ее бойфренд, который является директором певицы. Охрану артистка не просила, наоборот, призналась, что совершенно не боялись ехать в Украину. Сара попросила для себя две гримерки с диванами, и обе - с бутылкой розового шампанского.

Как видели зрители, на сцене Сара Коннор всячески пыталась раскрепостить Диму Бабака, чтобы передать настроение песни.

- Сара - очень красивая женщина и невероятно талантливая! Я все время боялся сделать что-то не так, боялся испортить выступление, наверное, поэтому был слегка зажат, - поделился за сценой Бабак.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, х-фактор-5