Сергей Минько подтвердил слухи о скором возвращении Игоря Маслова в горздравотдел

Добавить новость


23 Декабря 2014 14:42 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1003 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Одной из причин, по которым активисты протестовали против назначения Игоря Маслова на должность заместителя городского головы, стали слухи, что следующей "ступенькой" его карьеры станет возвращение в кресло руководителя Мелитопольского горздравотдела.

Исполняющий обязанности городского головы Сергей Минько эту информацию подтвердил.

- Да, назначение на должность заммэра временное, - отметил С. Минько. - Есть письмо от сорока депутатов, где они рекомендовали секретарю горсовета принять во внимание их требования и назначить Игоря Маслова замом с дальнейшим переводом на должность руководителя городского управления здравоохранения.

Пояснил и. о. городского головы и почему выбран именно такой способ назначения чиновника - чтобы назначить руководителя горздравотдела, надо проходить процедуру конкурса. Поэтому  было принято решение пройти спецпроверку, стажировку на вакантную должность заместителя городского головы, а потом переводом назначить Игоря Маслова руководителем горздрава. Так проще.

Что же касается недовольства общественности и угроз А. Ревенка снести все памятники Ленину из-за данного назначения, то С. Минько пообещал, что будет "общаться" с активистами на эту тему.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: минько, маслов, горздравотдел