Два сломанных банкомата «Ощадбанка» и проблемы со связью заставили мелитопольцев паниковать

Добавить новость


23 Декабря 2014 13:05 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 835 

23 декабря в редакцию «МВ» обратились сразу несколько читателей, обеспокоенных тем, что накануне ряд банкоматов «Ощадбанка» не выдавали наличные. Мелитопольцы сразу же связали это с дефицитом налички, но в банке эту информацию опровергли.

Как пояснила заместитель управляющего мелитопольским отделением «Ощадбанка Антонина Остапенко, 22 декабря два банкомата действительно были технически неисправны. Тот, что расположен по пр. Б. Хмельницкого, 48 уже удалось отремонтировать, тот, что на Дзержинского, 59 обещают запустить сегодня. Наличные во всех банкоматах есть и их буду загружать по мере необходимости.

Очереди, возникшие у работающих банкоматов, в банке объясняют проблемами со связью и менталитетом мелитопольцев. На днях сотрудникам ряда бюджетных организаций начислили на карты зарплаты, и большинство мелитопольцев тут же ринулись их снимать. Связь такого наплыва клиентов не выдерживает. «Сети слабые, не успевают обрабатывать такое количество поступивших одновременно запросов», - поясняют в банке. И еще раз настаивают, что с н6аличными в банке проблем нет. Следовательно, если банкоматы не обслуживают, клиенты банка могут снять наличку непосредственно в отделении.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: банк, банкоматы, наличные