Мелитополь. Сводка происшествий за неделю

Добавить новость


18 Декабря 2007 09:04 | Просмотров: 351 

На Новом Мелитополе угнали черный мопед: 10 декабря в промежуток времени с 18.20 до 18.50 от дома 233 на ул. Февральской неизвестный угнал мопед черного цвета «Судзуки». С заявлением в милицию обратился хозяин мопеда, 25-летний мелитополец. Угонщик пока не задержан, сумма ущерба - 2300 грн.

Мать нашла у сына коноплю: в милицию 11 декабря обратилась 53 – летняя жительница Мелитополя. Она рассказала, что обнаружила у своего 18 –летнего сына наркотики, коноплю.

Мошенник выманил у подростка мобильный телефон: 15 декабря в милицию обратилась 43- летняя женщина, и рассказала, что ее 10-летний сын стал жертвой мошенника. Во дворе школы № 20 к ребенку подошел 17-летний парень, и попросил телефон, чтобы позвонить. Взяв телефон «Nokia» в руки, мошенник вместе с ним скрылся. Ущерб составил около 1290 грн. Мошенником оказался учащийся этой же школы.

На центральном рынке украли паспорт: 10 декабря примерно в полдень у 29-летней женщины на центральном рынке из сумки украли паспорт. Причастной к краже оказалась 33-летняя женщина, жительница Мелитополя. Для каких целей ей потребовался чужой паспорт, установит следствие.

Несовершеннолетний мелитополец грабил прохожих: 15 декабря сотрудники Мелитопольского горотдела милиции по подозрению в грабеже задержали несовершеннолетнего парня, который на ул. Гвардейской у 37-летней женщины украл сумочку с деньгами и мобильным телефоном. Сумма убытка составляет тысячу гривен.

Информация предоставлена помощником начальника Мелитопольского ГО УМВД Анной ЗОЛОТАРЕВОЙ. ЦОС УМВД в Запорожской области.


 
 


 

Версия для печати
Loading...