Почему не созывают очередную сессию горсовета

Добавить новость


23 Декабря 2014 11:45 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 829 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Главная причина, по какой сегодня собрали внеочередную сессию городского совета, по словам секретаря горсовета Сергея Минько - необходимость принять финансовые вопросы. Иначе, по словам и. о. мэра, бюджетники останутся без зарплаты.

Слово взял депутат Сергей Коломиец:

- Я как председатель комиссии по законности хочу уточнить, что на внеочередную сессию выносят один вопрос, а не несколько. Кроме того, я настаиваю что пора проводить очередную сессию, поскольку есть ряд вопросов, которые надо принять, например, земельные.

Сергей Минько сказал, что ждет принятия бюджета страны, и тогда проведет нормальную сессию. Ориентировочно это произойдет во второй декаде января.

Напомним, провести "нормальную" сессию и. о. мэра уже обещал во второй декаде декабря. Но пока все обходятся только внеочередными. Не стали слушать депутаты и Марину Сажневу, которая предложила снять с повестки все вопросы, кроме финансовых.

Напомним, кроме финансовых вопросов, в повестке дня сессии утверждение городских программ и самый скандальный - назначение Игоря Маслова заместителем городского головы.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сессия, назначение, блокирование, маслов, бюджет