На средства от благотворительных концертов "Радуги" приобретены бензопилы для 37-го мотопехотного батальона

Добавить новость


23 Декабря 2014 10:10 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 597 

Фото Сергея КРЫЛОВА: На благотворительном концерте ансамбля
Фото Сергея КРЫЛОВА: На благотворительном концерте ансамбля "Радуга".
На средства, собранные танцорами народного ансамбля спортивного бального танца "Радуга" (рук. Светлана и Станислав Романцовы) в ходе благотворительных концертов "Приглашает святой Николай", бензопилы для 37-го мотопехотного батальона.

Напомним, что 18 и 19 декабря народный ансамбль спортивного бального танца "Радуга" в ДК им. Т. Шевченко провел четыре благотворительных концерта "Приглашает святой Николай", которые посетили сотни школьников города. В конце четвертого заключительного концерта ведущие пригласили на сцену военнослужащего 37-го отдельного мотопехотного батальона Алексея Петрова и вручили ему конверт со собранными детьми 5000 грн.

По словам А. Петрова, на блокпостах, где несут службу мелитопольцы, не хватает обыкновенной бензопилы. На блокпостах сейчас холодно, и нужно постоянно заготавливать дрова. "Бензопила для нас - стратегически важный инструмент," - отметил Алексей. Стоимость двух бензопил была чуть больше собранных детьми средств. Но предприниматель, узнав куда и зачем приобретаются эти инструменты, снизил цену, и денег хватило.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ансамбль спортивного бального танца "Радуга", благотворительные концерты, 37-й мотопехотный батальон