Запорожский боец нуждается в помощи

Добавить новость


22 Декабря 2014 18:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 467 

В Северодонецке в руках у запорожца взорвалась граната: нужна помощь
В Северодонецке в руках у запорожца взорвалась граната: нужна помощь
В Северодонецке в руках у запорожца взорвалась граната: нужна помощь всех неравнодушных.

Как стало известно, из сообщения, размещенного на паблике Типичное Запорожье, у добровольца в Северодонецке в руках взорвалась граната:

«Люди добрые помогите! Кто сколько может! Боец прошел «иловайский котел», четыре дня пробыл в плену боевиков, получил много осколочных ранений лица, травму ноги и потерял правый глаз.25-летний Иван Кушнерев из Запорожья.

Еще в мае парень записался добровольцем, служил в 39-м батальоне территориальной обороны Днепропетровска. Боец прошел «иловайский котел», четыре дня пробыл в плену боевиков, пока его не обменяли представители Красного Креста.

В ноябре Иван вернулся в зону проведения Антитеррористической операции. При выполнении боевых заданий в Северодонецке в его руках разорвалась неисправная граната. Парень не мог выбросить ее, ведь рядом находились собратья и техника. Взорвался снаряд в его руках, обе парень потерял.

Кроме того, Иван получил много осколочных ранений лица, травму ноги и потерял правый глаз. Левый — врачи пытаются спасти. Сейчас Иван Кушнерев лечится в киевском военном госпитале. Когда раны немного заживут, бойцу понадобится дорогой протез глаза и длительная реабилитация.

Давайте поможем настоящему Герою! Реквизиты Карточка Приват Банка №4149 4978 1505 5548 Получатель: Кушнерев Иван Николаевич!Приват Банк 4731217108565332. Кушнерева Ирина Ивановна (мама)».

Источник: IPnews

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: помощь