Сердючка, Лорак и Дорн остались без корпоративов в России

Добавить новость


22 Декабря 2014 09:40 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 885 

Некоторых украинских артистов в России уже не ждут. Об этом заявили представители российской ассоциации НАОМ (Национальная ассоциация организаторов мероприятий).

В России озвучили имена украинских артистов, которым отныне заказан путь на корпоративы крупнейших российских компаний. Результаты исследования предоставила российская ассоциация НАОМ . Руководители крупнейших российских компаний назвали имена артистов, которых они считают "артистами со спорной идеологией" и которых, соответственно, они не будут отныне приглашать на корпоративы своих организаций. Об этом сообщает kp.ua. Они не желают быть втянутыми в политические споры, поэтому организаторы корпоративов в ближайшем будущем не станут приглашать следующих артистов из Украины: Ани Лорак, Анастасия Приходько, Светлана Лобода, Андрей Данилко и Иван Дорн.

Последний, к слову, оказался в опале у российских event-агенств еще и по той причине, что "Зарекомендовал себя, как скандальный и сложный в общении человек со "звездной болезнью" и "поднял свой гонорар за последний год на 10 000 евро". "В России его больше не ждут" - подытожили представители НАОМ.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Украина, Россия, артисты, звезды, запрет