Мелитопольские активисты видят в назначении чиновника предпосылки к возвращению режима Януковича

Добавить новость


22 Декабря 2014 08:34 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 896 

Активисты около десятка общественных организаций и политпартий Мелитополя разослали в СМИ обращение к депутатам Мелитопольского городского совета, в котором выражают протест против назначения на должность заместителя городского головы Игоря Маслова.

Активисты считают, что реальной целью этого выдвижения является назначение в дальнейшем Игоря Маслова на освободившуюся должность начальника отдела здравоохранения.

«В период предыдущей работы Игоря Маслова на этой должности в системе здравоохранения в разы увеличились поборы с врачей, медперсонала и пациентов; организованы коррупционные схемы при закупке оборудования, медикаментов, инвентаря; при проведении капитальных ремонтов, - сказано в обращении. Также активисты заявляют: Мы не позволим возврата времен Януковича и людей, олицетворяющих его авторитарный режим»

Заявление подписано политпартиями «Батькивщина», «Свобода», «Удар», «ХДС». А также общественными организациями «Антикоррупционная», «Народная инициатива», «Влада суспільства», «Самооборона Мелитопольщины», «Правый сектор», «Народная рада Мелитопольщины», "ГраД", "Сила нации".

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сессия, горсовет, назначение, маслов, протест