"Детектор брехні": муж избивал жену более 10 лет

Добавить новость


20 Декабря 2014 17:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 577 

Психически больной муж жестоко избивал жену более 10 лет
Психически больной муж жестоко избивал жену более 10 лет
Татьяна родилась красивым ребенком. Но, после очередных побоев родного отца она получила травму головы и стала косоглазой.

Испытывая из-за этого комплексы, а также в надежде вырваться из под опеки садиста женщина умудрилась выйти замуж за психически-больного мужчину, который изнасиловал ее, после чего она забеременела.

С того момента для Татьяны началась прежняя жизнь, но уже с новым садистом.

Мужчина более 10 лет избивал женщину, ломая ее ребра и разрывая ей влагалище железным штырем. Но, несмотря на это, героиня родила от него двух детей.

Со временем Татьяна узнала страшную новость – обе ее дочери унаследовали от ее мужа психическое расстройство. Но если у старшей дочери диагноз шизофрения проявилась только после травмы головы, нанесенной отцом, и прогрессировала болезнь не выраженно, то от своей младшей дочери с таким же диагнозом, но в более жесткой форме Татьяна избавилась, отдав в детский дом. И даже не смотря на это, женщина продолжала жить с мужем, пока он не умер от алкоголизма на теплотрассах. Татьяна радовалась этой новости, как дитя. Ее совсем не огорчала новость о смерти подонка, расстраивало лишь то, что именно Татьяну заставили убирать куски мужниного сгнившего тела.

Недолго пробыв в одиночестве, женщина повстречала своего второго супруга. Поначалу новоявленная семья жила в полном согласии. Все изменило появление на свет младшей дочери — третьей для Татьяны.

Мужчину, как подменили, и он начал безжалостно измываться над Татьяной. Женщина опять попала в ад, где ей снова ломали ребра, метали топоры, разрезали руки и ноги. Татьяна и рада бы уйти от второго супруга, только младшая общая дочь запрещала это делать, требуя от матери сохранить полную семью. И угрожая ей уйти вслед за отцом.

Смирившись со своей несчастной жизнью, Татьяна начала злоупотреблять алкоголем вместе со вторым мужем. А когда он скончался, женщина уже не смогла завязать с выпивкой.

Теперь же, ее младшая дочь ненавидит мать за ее пристрастие к алкоголю! Более того, она угрожает выгнать женщину на улицу, будучи уверенной, что мать для нее в жизни ничего не сделала!

Не выдерживая упрёки и угрозы от младшей дочери, Татьяна обратилась на проект «Детектор брехні» . Женщина верит, что проект поможет ей рассказать о себе правду которую ее дочь не знает, и открыть истинные причины своего алкоголизма. А вместе с этим Татьяна надеется обрести понимание с младшей дочерью и крепкую счастливую семью, о которой женщина всегда мечтала.

Источник: detector.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео