"Танцюють всі-7": Елена Белоконь рассказала о фаворитах

Добавить новость


20 Декабря 2014 16:53 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 564 

Танцюють всі
Танцюють всі
Елена Белоконь долгое время не решалась прийти на проект и только издали следила за каждым сезоном. В этом году девушка решила, что тянуть больше нечего и её время пришло. С киевского кастинга Лена запомнилась и понравилась судьям.

На втором прямом эфире девушка танцевала с суперфиналистом «Танцюють всі!-4» Родионом Фархшатовым. Как ей танцевалось со звёздным партнером и почему ей не понравилась постановка Селатина Кара девушка рассказала сайту STB.UA

Как ты восприняла результаты зрительского голосования?

Я всё равно довольна результатом. Даже несмотря на то, что я ушла с в прошлую пятницу, я счастлива, что этот проект был в моей жизни.

Для тебя был неожиданным такой результат?

Не могу сказать, что я не ожидала такого результата, в принципе, я ждала этого. Мне опять попался тот же стиль, а я хотела показать себя в других стилях, но, к сожалению, не успела. Были ребята сильнее и, мне кажется, я даже немного опустила руки. Может быть, просто устала.

Почему ты говоришь, что практически сдалась на этом эфире?

Сложно сказать, на проекте тяжело быть морально. Морально даже сложнее. Устала, засомневалась в своих силах. Это лично мое мнение, но мне кажется, что если бы я не сдалась и поддалась обстоятельствам, эфир был бы удачнее.

Ты выбрала соло в непривычном для себя стиле, почему ты решила рискнуть?

Сначала я готовила другое соло, но так как ту музыку нельзя было использовать, мне пришлось в ночь перед эфиром менять свой танец. Хотелось показать свою универсальность, правда, тоже не думаю, что это у меня хорошо получилось.

Источник:dance.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Танцюють всі