"Х-фактор-5": Владислав Ульянич о вдохновении

Добавить новость


20 Декабря 2014 10:43 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 487 

Владислав Ульянич пишет песни, вдохновляясь ссорами с любимой
Владислав Ульянич пишет песни, вдохновляясь ссорами с любимой
Покинувший после четвертого прямого эфира проект «Х-фактор» Влад Ульянич, как оказалось, времени зря не теряет.

За несколько недель, проведенных вне шоу, подопечный Игоря Кондратюка успел проделать немало работы в студии звукозаписи. Первый результат работы Владислава его поклонники смогут оценить уже совсем скоро.

«Моя новая песня «Цунами» выйдет уже 21.12.2014, — рассказал сайту СТБ парень. — Дата довольно-таки символическая. 21 – день моего рождения, а также дата моего «музыкального рождения» как артиста после «Х-фактора». 12 — это зеркальное отображение числа 21. Думаю, эта песня как раз и покажет меня зеркально-противоположного. Ну, а 2014 год – это вообще год глобальных перемен в моей жизни».

В этот раз парень также не будет изменять своему званию «Самого большого романтика», которое ему присвоил наставник Игорь Кондратюк. По словам Влада, песня «Цунами» будет, конечно же, о любви и отношениях.

«Она, можно сказать, о любовных ссорах, — говорит парень. — Я не люблю громких скандалов и считаю, что они убивают чувства. Поэтому я – человек неконфликтный и компромиссный. Но, увы, ссоры – это неотъемлемая часть любых отношений».

Именно поссорившись со своей девушкой, Влад и написал песню «Цунами». Как признался нам парень, в такие моменты к нему очень часто приходит муза.

«Я часто выплескиваю свои эмоции в творчество, — поделился с сайтом СТБ Ульянич. — Это некая подпитка для моей музы. Тогда был как раз такой момент. Первые ассоциации с бурной ссорой – это ураган, буря, тайфун, цунами. Именно последнее и показалось мне наиболее созвучным и подходящим для контекста и названия песни».

Источник: xfactor.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Х-Фактор