Приазовские спасатели вытащили из колодца женщину

Добавить новость


19 Декабря 2014 10:27 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 554 

Поздно вечером 18 декабря в с. Степановка Первая произошло ЧП. В глубокий колодец на территории частного подворья упала женщина. На поверхность пострадавшую подняли спасатели.

Инцидент произошел 18 декабря в 23.18 на территории частного домовладения по ул. Октябрьской в с. Степановка Первая, сообщают в областном управлении ГСЧС.

В колодец глубиной 8 метров упала женщина. Как выяснилось в ходе предварительного расследования, в доме проживает одинокий мужчина. 40-летняя женщина была его гостей. В определенный момент женщина вышла на улицу и долго не возвращаясь. Хозяин жилища отправился  на поиски и услышал голос гостьи, доносящийся из колоца.

Самостоятельно достать пострадавшую из колодца мужчина  не смог, поэтому позвонил в службу спасения «101» и одновременно в «скорую». На место происшествия прибыл дежурный караул пожарно-спасательного подразделения. Бойцы ГСЧС с помощью выдвижной лестницы добрались до пострадавшей, обвязали женщину спасательной веревкой и подняли на поверхность.

После оказания первой необходимой помощи с компрессионным переломом шейного отдела позвоночника медики  госпитализировали ее в Приазовскую центральную районную больницу.

По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование. Предварительная версия происшествия – несчастный случай.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: приазовский район, гсчс, спасатели, колодец