Ксения Собчак задала провокационный вопрос Путину

Добавить новость


18 Декабря 2014 15:35 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 7082 

Владимир Путин 18 декабря провел ежегодную большую пресс-конференцию. Российская телеведущая Ксения Собчак задала Президенту РФ провокационные вопросы.

Российская телеведущая Ксения Собчак на большой пресс-конференции Владимира Путина спросила президента о главе Чечни Рамзане Кадырове, который пообещал расправу террористам и их родственникам. Ксения поинтересовалась, готов ли президент защитить людей, которых наказывают в досудебном порядке.

Президент России в ответ заявил, что в стране должны соблюдаться законы. Никто не может считаться виновным, пока этого не признал суд. Президент отметил, что другого подхода быть не может. Путин заявил, что случаи поджогов домов в Чечне уже расследуются, но кто стоит за ними, пока неизвестно. Владимир Путин добавил, что слова Кадырова могли быть вызваны эмоциями, которые вполне объяснимы.

Ксения Собчак спросила о публичной травле несогласных с политикой в стране и разжигании к ним ненависти в обществе. Путин подчеркнул, что российская власть никогда не инициировала чью-либо травлю, а к критике нужно относиться адекватно и не кричать на каждом углу.

“Зачем ты дал ей слово?“, - спросил Владимир Путин у пресс-секретаря Дмитрия Пескова после вопроса Собчак.


Источник: Ivоna bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: собчак, путин