Лучший парень всей Центральной Украины живет в Мелитополе

Добавить новость


18 Декабря 2014 14:40 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1758 

Денис Синицын - победитель конкурса
Денис Синицын - победитель конкурса "Містер країни Open". Фото автора.
22-летний мелитополец, инженер-механик и выпускник ТГАТУ Денис Синицын ехал в Кировоград на всеукраинский конкурс красоты "Містер країни Open 2014" только за победой. Хотя до этого никогда раньше не выходил на сцену в модельном конкурсе.

По словам руководителя модельного агентства "Сильвер Стар" Оксаны Балюты, в агентстве занималась младшая сестра Дениса Анечка - целеустремленная, любознательная, активная и талантливая девушка. Этим летом она привела в агентство своего брата. "Хотелось попробовать", - коротко охарактеризовал свое желание заниматься в МА "Сильвер Стар" Денис.  А в ноябре Оксана Николаевна предложила ему поучаствовать во всеукраинском конкурсе "Містер країни Open". "Я понимала, что прошло лишь несколько месяцев, и парень еще недостаточно подготовлен, чтобы конкурировать с опытными конкурсантами. Но у него есть огромное желание, трудолюбие и обаяние, что немаловажно, - говорит О. Балюта. - Я Дениса стала заранее настраивать, мол, не расстраивайся, если не победишь, главное - участие и приобретение опыта. А он мне: "Да что Вы, Оксана Николаевна! Я еду только за победой!".

Как рассказал Денис, организаторы конкурса встретили тепло, были очень гостеприимны. Репетировали на протяжении четырех часов, но, как сказал Денис, ему было легко, благодаря заложенной Оксаной Николаевной базе. Всеукраинский конкурс проводился в ночном клубе "Провокатор". Первый выход конкурсантов - свободное дефиле с представлением своего хобби. О.Балюта, педагог по театральному мастерству Татьяна Терехова придумали Денису запоминающийся образ. Сначала он появляется на сцене в образе "ботана" в очках, коротких штанишках и куцем пиджачке. Но постепенно, во время рассказа ведущих о его увлечениях шахматами, модельной деятельностью, автомашинами, невзрачный "ботан" превращается в уверенного, стильного парня.

Второй выход - появление перед зрителями и жюри в образе "милитари". И здесь Д. Синицын выигрышно выделился на фоне одетых в зеленую камуфляжную форму и берцы участников. Он надел морскую тельняшку и рваные джинсы. Зрители в зале уже благоволили к мелитопольскому конкурсанту. "Здесь я вспомнил наставление Татьяны Николаевны, что, если зал тебя воспринимает, то нужно играть со зрителями. И, подойдя к рамке сцены, я под аплодисменты и возгласы публики рвонул на себе тельняшку", - рассказал Денис. Не подкачал наш Мистер и в дефиле в плавках, продемонстрировав прекрасную физическую форму.



Когда же в последнем четвертом выходе наш участник появился на сцене весь в белом, и это на фоне остальных конкурсантов в костюмах черно-коричнево-синей цветовой гаммы, ни у публики, ни у жюри сомнений не было: этот парень достоин самого высокого титула. "Выдам вам секрет, - сказала Оксана Николаевна. - Денис стал любимцем окружающих с первых минут, разоружив всех своей очаровательной улыбкой. Он был ко всем внимательным, дружелюбным, коммуникабельным, старался помочь. За глаза организаторы кроме как "Солнышко", его не называли".

Когда во время церемонии награждения объявлялись фамилии его соперников, и парни выходили один за другим за наградами, а его имя ведущие не произносили, Денис расстроился. Когда же огласили имя победителя всеукраинского конкурса - обладателя титула "Мистер Центральная Украина 2014" и этим победителем стал наш Денис, то, как он сказал, "эмоции были через край". Посыпались поздравления и приглашения на всеукраинские и международные конкурсы. В ближайших планах самого классного парня всей Центральной Украины участие в конкурсе "Мистер Украина". И туда Д. Синицын едет только за победой!





 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: модельное агентство "Сильвер Стар", "Мистер Центральная Украина", "Містер країни Open", Денис Синицы