"Зважені та щасливі": Игорь Обуховский хотел бы быть пластическим хирургом

Добавить новость


17 Декабря 2014 20:57 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 558 

Игорь Обуховский рассказал, почему хотел бы быть пластическим хирургом
Игорь Обуховский рассказал, почему хотел бы быть пластическим хирургом
Сегодня, 17 декабря состоялась онлайн конференция с тренером проекта «Зважені та щасливі» Игорем Обуховским. В ходе беседы Игорь дал ответы на вопросы пользователей, а также дал множество полезных советов в области похудения и тренировок.

Многие пользователи интересуются как правильно начать процесс похудения?

Очень важен вопрос мотивации. Если вы ждете, что есть какой-то чудо рецепт, который позволит достичь идеальной формы и при этом не тратить усилий – то это не возможно. Вы должны понимать, что если вы хотите похудеть, то иного способа, кроме как дисциплинировать себя, наладить рацион своего питания, полностью придерживаясь здорового образа жизни, просто нет. Одним из главных принципов правильного питания – это дробное питание. Кушать нужно небольшими порциями, каждые 2.5-3 часа. Если у вас так не получается, то, вопрос именно в мотивации, значит, вы этого не очень хотите.

Есть актуальный вопрос для многих пользователей, как поддерживать себя в форме, если постоянно находишься на работе, где приходится сидеть?

Сидячий и малоподвижный образ жизни — это бич нашего столетия. Очень многие проводят в сидячем положении больше времени, чем следует. Хотя, на самом деле, наше тело и организм были созданы таким образом, чтобы именно в процессе движения добывать себе еду. Вы должны четко понимать, что пока вы сидите на рабочем месте, перекусов в виде печенья, конфеток и прочего, которые вы едите глядя в монитор, их не должно быть. Так вы будете есть, не замечая, сколько вы съели на самом деле. Стоит еще более дисциплинированно подойти к вопросу питания. Лучше вообще не кушать мучное, сладкое и прочую калорийную еду. Кроме того, конечно же, нужно понимать, что из-за малоподвижного образа жизни нужно расходовать больше килокалорий. Выходные дни посвящайте активному отдыху, делайте комплексы упражнений, которые можно найти в интернете. А в течении дня находите хотя бы 10-15 минут на то, чтобы сделать физические упражнения.

Некоторые пользователи, уже достигшие заметных результатов в домашнем похудении интересуются, как можно избавиться от «лишней» кожи на животе, образовавшейся в результате сброса веса?

К сожалению, я не пластический хирург, хотя, с удовольствием занялся бы этим вопросом для того, чтобы вести человека в процессе похудения от самого начала, до самого конца. Но можно сказать, что, увы, кожа не восстанавливается в исходное состояние так быстро, как этого хотелось бы. Однако, существует много советов касательно того, как поддерживать кожу после похудения, и как ускорить процесс восстановления. Это различные массажи, самомассажи, использование жесткой мочалки, контрастный душ дает прекрасный эффект, использование специальных кремов и средств по уходу за кожей.

Источник: hbig.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Зважені та щасливі